親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Hublot藍寶石限量表 宣揚運動精神

2017-09-06 23:03經濟日報 曾智緯

金色亮面小牛皮下襯黑色天然橡膠,並壓印牙買加國旗圖案。9點鐘位置的小表盤印有...
金色亮面小牛皮下襯黑色天然橡膠,並壓印牙買加國旗圖案。9點鐘位置的小表盤印有「閃電Usain Bolt剪影」,重現Usain Bolt的招牌動作。●宇舶Big Bang Unico藍寶石Usain Bolt Only Watch限量腕表,約252萬8,000元。

宇舶(Hublot)在兩年一度的Only Watch慈善拍賣會推出Big Bang Unico藍寶石Usain Bolt Only Watch限量腕表。攜手品牌大使Usain Bolt希望以其運動爆發力為號召,激勵更多的肌肉萎縮症患者戰勝病痛。所以這只限量表便以他為靈感,將這位短跑健將最鍾愛的Big Bang腕表為範本,除了表殼以通體透明的藍寶石水晶製作之外,加上能代表Usain Bolt的金色點綴在表盤、按把和表圈上的螺絲,另外細看計秒刻度和指針,則有同樣是靈感來自Usain Bolt破紀錄時身上所穿的鮮綠色。

這款腕表富有Hublot的DNA但結合了運動元素,特別是速度感,以及品牌不斷創新的精神,並把藍寶石水晶材質的特性表現得淋漓盡致。不僅有透明的橡膠表帶,另將配備飾有牙買加國旗元素的黃金色牛皮表帶,鏤空表盤以3N18K黃金打造。此外,一件Usain Bolt親筆簽名的T恤衫將在拍賣後一同隨贈,品牌也將安排Usain Bolt親自與有幸拍得這唯一一只腕表的藏家見面與致謝。

A- A+

相關新聞

年度書寫工具 向17世紀收藏家致敬2017-11-15
LV客製腕表 注入工藝魂2017-11-15
朗格新腕表 玩賞跳秒趣味2017-11-15
BALMUDA手沖壺 傳遞細膩手感2017-11-15
Gucci聯名商品 文藝氣息滿分2017-11-15
鐘表奧斯卡揭曉 寶格麗拿下雙料大獎2017-11-10
動感陀飛輪 腕表機械大秀2017-11-01
史上最貴的手表 保羅紐曼的勞力士要5億台幣 2017-10-30
百達翡麗 淬煉時間樂章2017-11-01
愛其華精湛工藝 表現十二生肖2017-10-30
獲萬寶龍大賞 張艾嘉辦書寫展2017-11-07
三問報時表 演繹感官美學2017-11-01
LV中山旗艦店重新開幕 見證台北精品板塊40年興衰史2017-11-08
LV頂級珠寶腕表展 14億「征服」台灣藏家2017-11-01

熱門文章

商品推薦

留言


Top