親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Tom Dixon璨銅幾何圓缽 注入手作溫度

2017-09-06 23:03經濟日報 王韶憶

以倫敦鐵橋交錯規律的結構作為發想,經過特殊處理的材質可以安全的放上新鮮果實也沒有...
以倫敦鐵橋交錯規律的結構作為發想,經過特殊處理的材質可以安全的放上新鮮果實也沒有疑慮,隨性放置空間一隅更增添藝術氛圍。●Pylon Bowl璨銅幾何圓缽,10,800元。

簡約的幾何設計,大方簡潔卻又不失個性,是許多人喜愛的風格。而多年來,設計界有一派設計大師以「幾何組成」作為發想主軸,成功引領時尚潮流並獲得各界高度讚賞。Tom Dixon身為家具、家飾界的領頭羊,打破眾人迷思,將經典的幾何設計概念延伸至居家空間中,使用幾何結構圖樣於Pylon系列家飾品,再次吸引全球設計迷的目光焦點。

對Tom Dixon來說,充滿建築美學的「倫敦鐵橋」或許是他心目中最具指標的英國景點,便運用其結構為靈感,Pylon Bowl璨銅幾何圓缽,簡潔洗鍊的外型以色澤紅潤的鍍銅鋼棒為特色,注重工藝技巧的他,堅持以職人手作的溫度一點一滴組合出無懈可擊的結構美學。

而紅銅天然特性會隨著日子長久,從亮彩奪目轉換成沉穩內斂的色澤,這些生活點滴刻劃的痕跡,是Tom Dixon想傳遞的溫暖意義。

A- A+

相關新聞

年度書寫工具 向17世紀收藏家致敬2017-11-15
LV客製腕表 注入工藝魂2017-11-15
朗格新腕表 玩賞跳秒趣味2017-11-15
BALMUDA手沖壺 傳遞細膩手感2017-11-15
Gucci聯名商品 文藝氣息滿分2017-11-15
鐘表奧斯卡揭曉 寶格麗拿下雙料大獎2017-11-10
動感陀飛輪 腕表機械大秀2017-11-01
史上最貴的手表 保羅紐曼的勞力士要5億台幣 2017-10-30
百達翡麗 淬煉時間樂章2017-11-01
愛其華精湛工藝 表現十二生肖2017-10-30
獲萬寶龍大賞 張艾嘉辦書寫展2017-11-07
三問報時表 演繹感官美學2017-11-01
LV中山旗艦店重新開幕 見證台北精品板塊40年興衰史2017-11-08
LV頂級珠寶腕表展 14億「征服」台灣藏家2017-11-01

熱門文章

商品推薦

留言


Top