親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

楊洋微微一笑 出任萬寶龍大使

2017-09-04 22:13聯合報 記者孫曼/台北報導

大陸新生代演員楊洋出任萬寶龍品牌大使。 圖/萬寶龍提供
大陸新生代演員楊洋出任萬寶龍品牌大使。 圖/萬寶龍提供

或許有熟悉的臉孔代言是最容易認識精品品牌的最佳途徑。大陸男星近年熱度很高,繼寶格麗簽下吳亦凡、伯爵找來胡歌推廣腕表、近年重心在大陸發展的台灣男星霍建華,成為沛納海首位品牌大使,萬寶龍正式宣布大陸新生代演員楊洋成為大中華區品牌大使。

從17歲出道以來,就以俊俏臉龐成為新一代萬人迷的楊洋,才華洋溢,在演藝事業上也一直追求突破,不但參演蘇有朋執導的處女作電影「左耳」,電視劇「微微一笑很傾城」創下收視佳績,在上海杜莎夫人蠟像館有蠟像,也還登上郵票,大陸的郵政總局為其發行的限量版郵票於發售首日就被搶購一空,受歡迎的程度可見一斑。

萬寶龍認為楊洋完美詮釋了品牌的「新男人法則」:敢於苛求自我、表達個性、追逐精彩的年輕新生代。「敢苛求,自有成就。」在談到擔任品牌大使這一新角色時,楊洋表示:「這種精神也是作為演員的我一直追逐的方向。每一個角色、每一個鏡頭,只有嚴苛要求、反覆打磨,才能不斷進步,呈現出更好的作品。」

A- A+

相關新聞

百達翡麗「鐘」愛台北 打造魔幻時刻天際線2017-11-21
年度書寫工具 向17世紀收藏家致敬2017-11-15
LV客製腕表 注入工藝魂2017-11-15
朗格新腕表 玩賞跳秒趣味2017-11-15
Gucci聯名商品 文藝氣息滿分2017-11-15
BALMUDA手沖壺 傳遞細膩手感2017-11-15
鐘表奧斯卡揭曉 寶格麗拿下雙料大獎2017-11-10
LV頂級珠寶腕表展 14億「征服」台灣藏家2017-11-01
史上最貴的手表 保羅紐曼的勞力士要5億台幣 2017-10-30
三問報時表 演繹感官美學2017-11-01
動感陀飛輪 腕表機械大秀2017-11-01
百達翡麗 淬煉時間樂章2017-11-01
LV中山旗艦店重新開幕 見證台北精品板塊40年興衰史2017-11-08
獲萬寶龍大賞 張艾嘉辦書寫展2017-11-07
愛其華精湛工藝 表現十二生肖2017-10-30

熱門文章

商品推薦

留言


Top