親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Versace中環店 穿梭過去與未來

2017-03-08 22:43經濟日報 吳曉涵

Versace香港中環旗艦店外觀。 圖/Versace提供
Versace香港中環旗艦店外觀。 圖/Versace提供
義大利時尚品牌Versace於香港中環開設全新旗艦店,這間位於香港精華地段的店面佔地207坪,販售Versace男女裝及配件系列。

以Fior di bosco大理石地磚營造優雅大器的Versace中環全新旗艦店,外牆的瑪瑙材質奢華搶眼,傳遞溫暖質感,店內搭配黃銅金屬妝點細節,以「穿梭過去與未來的交匯點」為啟發,並分為男裝區、女裝區、配件區以及禮服陳列區,每一區的動線寬敞舒適,棕色沙發、絨毛地毯和大理石地磚的組合效果也顯得沉穩和諧。

藝術總監Donatella Versace女士認為,中環旗艦店象徵品牌今昔之間從未間斷的對話,也代表著Versace與顧客間的互動。她也為了慶祝中環旗艦店開幕,特別設計了獨家版的迷你Palazzo Empire包款,以銀色施華洛世奇水晶鑲嵌袋身,以品牌經典「梅杜莎」頭像裝飾,每款包均附有刻上「THE PALAZZO EMPIRE CELEBRATING HONG KONG」金屬銘牌,與香港旗艦店深刻連結。

除了獨家版的迷你Palazzo Empire包款之外,同時也推出多款珍稀材質Palazzo Empire提包,於包身上裝飾可拆卸皮片,鑲嵌著鐫刻「VERSACE FOR SHANGHAI COMMERCIAL BANK TOWER HONG KONG」金屬銘牌。

A- A+

相關新聞

延續傳奇魅力!芝柏表靠桂冠系列搶市2017-12-05
H.Moser & Cie. 百年紅腕表 紀念俄國十月革命2017-11-29
梵爵梨木展示表盒 木藝詩人的「蛹」唱2017-11-29
MONCLER 米蘭店開幕2017-11-29
獨一無二!蕭邦發表12生肖精神腕表 2017-11-28
SIHH新表款搶先看!雅典、亨利慕時拚場陀飛輪2017-11-28
一個手掌大的音樂盒 要價5000萬元2017-11-23
百達翡麗「鐘」愛台北 打造魔幻時刻天際線2017-11-21
LV中山旗艦店重新開幕 見證台北精品板塊40年興衰史2017-11-08
LV客製腕表 注入工藝魂2017-11-15
史上最貴的手表 保羅紐曼的勞力士要5億台幣 2017-10-30
年度書寫工具 向17世紀收藏家致敬2017-11-15
LV頂級珠寶腕表展 14億「征服」台灣藏家2017-11-01
BALMUDA手沖壺 傳遞細膩手感2017-11-15
Gucci聯名商品 文藝氣息滿分2017-11-15
三問報時表 演繹感官美學2017-11-01
百達翡麗 淬煉時間樂章2017-11-01
動感陀飛輪 腕表機械大秀2017-11-01
愛其華精湛工藝 表現十二生肖2017-10-30
獲萬寶龍大賞 張艾嘉辦書寫展2017-11-07
鐘表奧斯卡揭曉 寶格麗拿下雙料大獎2017-11-10
朗格新腕表 玩賞跳秒趣味2017-11-15

熱門文章

商品推薦

留言


Top