• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

11、12月千萬中獎發票5張未領 桃園買水果只花100元

本文共317字

聯合報 記者黃煜穎/台北即時報導

財政部今公布11-12月統一發票日未領張數,1000萬特別獎還有4張未領,其中消費金額最低的是在桃園市龜山區的水果行,只花100元。200萬元特獎則有5張未領,最低消費金額為20元的停車費,一樣獎落桃園市。

根據財政部賦稅署統計,11-12月期1000萬元特別獎中獎張數仍有4張未領,200萬元特獎5張未領。

4張未領的千萬元特別獎清冊中,有在士林大葉高島屋咖啡廳花費130元的飲品、在雲林台電營業處繳費274元、台南市東區光南批發商場購買229元。

5張未領的200萬元特獎清冊中,有在桃園市八德區中油公司加油500元、新北市板橋區民權路美廉社購買物品共101元等。

財政部提醒,領獎期限至112年5月5日,中獎的幸運兒要記得把握時間兌領。

財政部公布11-12月統一發票日未領張數。圖/聯合報系資料照片
財政部公布11-12月統一發票日未領張數。圖/聯合報系資料照片
200萬元特獎則有5張未領。記者黃煜穎/攝影
200萬元特獎則有5張未領。記者黃煜穎/攝影
1000萬特別獎還有4張未領,其中消費金額最低的是在桃園市龜山區的水果行,只花1...
1000萬特別獎還有4張未領,其中消費金額最低的是在桃園市龜山區的水果行,只花100元。記者黃煜穎/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
大宗物資降稅再延長 財部估減稅利益逾121億
下一篇
報稅季結束 國稅局提醒今日補申報可免滯納金

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!