• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

統一發票111年3-4月中獎清冊 最低花15元抱回千萬

本文共276字

中央社 記者張璦台北1日電

財政部今天公布3、4月期統一發票中獎清冊,開出19個特別獎(1000萬元)及13個特獎(200萬元),有一張花新台幣15元就抱回千萬大獎,合計5張特別獎中獎發票,消費金額在百元以下。

財政部賦稅署今天下午公布最新統一發票中獎清冊,今年3、4月期特別獎(1000萬元)中獎發票共開出19張,特獎(200萬元)則開出13張。

推薦

特別獎(1000萬元)中獎發票部分,消費金額最低的一張才花15元,於信義區統一超商購買飲料,就幸運中千萬大獎,合計共5張中獎發票消費金額在100元以下。

特獎(200萬元)方面,金額最低者為一張全家便利商店開出的12元手續費發票。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
綜所稅30日截止申報倒數 兩招檢查是否成功完稅
下一篇
又見老面孔!欠稅大戶名單曝光 欠逾970億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!