• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

幣安獲准註冊 搶進義大利加密貨幣市場

幣安在義大利獲准註冊成為加密貨幣服務提供商。圖/幣安提供
幣安在義大利獲准註冊成為加密貨幣服務提供商。圖/幣安提供

本文共405字

聯合報 記者馬瑞璿/台北即時報導

全球最大加密貨幣交易所幣安宣布,已在Organismo Agenti e Mediatori(OAM)註冊為加密貨幣服務提供商,並已獲得監管批准,符合義大利加密資產法律要求。

幣安義大利是幣安集團近月在當地所成立的法人實體,讓幣安可以向義大利客戶提供加密產品,同時,這也表明幣安重視遵守當地加密貨幣法規。義大利監管部門的批准,是幣安在當地發展戰略中的一個重要里程碑,使幣安能夠透過開設辦公室和擴大本地團隊,來強化當地布局和影響力。

推薦

幣安創始人兼首席執行官趙長鵬(CZ)認為,「明確、有效的監管,對於加密貨幣主流採用至關重要。我們感謝義大利經濟財政部和OAM,在介定和規範當地營運方面保持透明原則。幣安始終將用戶放在首位,透過在多個國家和地區完成註冊等舉措,讓用戶可以確信我們是世界上最安全和最值得信賴的平台之一。」

在此之前,幣安於2022年5月上旬在法國註冊為「數位資產服務提供商」,以及在巴林和杜拜取得運營牌照。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
巴西總統大選 環保問題對上經濟危機
下一篇
佐科威說 習近平和普亭都會到印尼參加G20峰會

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!