• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台中關標售私貨 PP名表押標金7萬元起跳

本文共483字

聯合報 記者賴昭穎/台北即時報導

財政部關務署台中關表示,將於5月26日辦理私貨及逾期貨物標售,廠商或個人皆可參與投標。這次標售貨物有米其林、螺絲、紙、花崗岩、口罩用彈性線、被套等,最受矚目的是還有5支百達翡麗(PATEK PHILIPPE)名表,押標金額從7萬到57萬元不等。

台中關官員表示,有意競標的廠商或個人可至台中關網站(https://taichung.customs.gov.tw)首頁「資訊公開」項下的「標售公告」項目頁籤,點閱下載標售須知、貨物組別清表、押標金額表等資訊。

推薦

根據台中關公告,5支PP名表在這次標售清單分別是第13到17組,押標金分別是7萬、13.3萬、13.3萬、57萬和50萬元不等。此外,這次也會標售一輛混凝土泵送車,押標金額30萬。

台中關指出,投標民眾至台中關索取看貨證、押標、開標,及至各倉庫看貨等作業,要攜帶個人身分證件。有意參與標購可於5月23、24、25日上午9時至12時、下午1時至4時至台中關申請看貨,並備妥押標金額的現金或支票,至台中關3樓業務二組法務緝案課繳交押標金後領取投標單,再以限時掛號郵寄,於開標當日(26日)中午12時30分前寄達台中關。

財政部關務署台中關將於5月26日辦理私貨及逾期貨物標售,這支百達翡麗(PATEK...
財政部關務署台中關將於5月26日辦理私貨及逾期貨物標售,這支百達翡麗(PATEK PHILIPPE)名表押標金50萬元。圖/取自台中關網站
財政部關務署台中關將於5月26日辦理私貨及逾期貨物標售,這支百達翡麗(PATEK...
財政部關務署台中關將於5月26日辦理私貨及逾期貨物標售,這支百達翡麗(PATEK PHILIPPE)名表押標金57萬元。圖/取自台中關網站

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
5-6月期發票千萬獎 開出13張
下一篇
母子公司連結稅制 二要點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!