親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

博通暗示新iPhone將延後推出 本季財測不如預期 07:57

幸福城市第15站/台灣人壽許雅雯揪伴 守護長者

2020-04-07 02:01經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

台灣人壽旭海通訊處資深業務處經理許雅雯(左上)投入安養關懷八年,每月固定時間到安...
台灣人壽旭海通訊處資深業務處經理許雅雯(左上)投入安養關懷八年,每月固定時間到安養中心從事老人關懷活動。 許雅雯/提供
台灣人壽旭海通訊處資深業務處經理許雅雯投入安養關懷八年,每月固定時間到安養中心從事老人關懷活動,從早期自己一個人做,到現在是帶領近40位夥伴長期付出,許多爺爺、奶奶都很感謝說,許雅雯的團隊比自己的兒子、女兒還有心,在社會需要的角落,默默發揮正能量,非常令人動容。

77年次的許雅雯說,因家裡環境關係,16歲就出來打工賺錢,當時時薪只有60元,之後從學校畢業參加國考取得檢驗師資格,時薪增加到170元,這項轉變讓她體會到專業的重要性。

推薦

因此,轉行投入保險事業這八年的時間,許雅雯積極努力學習專業知識,即使碰到困難,她依舊愈挫愈勇,目標讓自己成為深獲客戶信賴的保險專家。

許雅雯表示,她永遠記得還是菜鳥時,有位朋友轉介紹的客戶,對方因為已經有基本的保障了,對再度購買保險興致缺缺,加上自己的保險知識不足,接觸過程非常不順利,甚至被客戶問到講不出話來。

但她沒有氣餒,回來再請教主管加強充實後再拜訪,經過二次、三次到第八次,終於完成她個人第一張失能險,而且讓客戶認同「保險是一輩子保障」的理念。

而且沒想到日後這張保單給了客戶相當重要的保障,讓客戶馬上能獲得百萬以上的理賠金,除了可以放心接受癌症的治療之外,也讓孩子可以繼續安心的就學,有效減輕家中負擔。

許雅雯指出,這位客戶曾經表達感謝,「謝謝我當初沒有因為他的臭臉而離開」,這件事也讓她體會到「天下無難事、只怕有心人」,只要有信心解決客戶的問題,很多事情都可迎刃而解。

此外,許雅雯提到,小時候有受過社會機構的幫忙,領取清寒獎學金,來自善良陌生人的正能量,讓自己至今仍心懷感念,所以工作之餘深深覺得有能力就要回饋社會,善盡自己的責任,因此積極參與安養關懷活動。

她強調,透過與陌生長輩互動,收穫反而更多,尤其後來她號召夥伴一起投入後,每個人發現回家後更可以與家人表達愛意,體會平安就是福的道理,許多人也都分享,長輩的笑容就是團隊最大喜悅,讓自己得到更多成就感。

癌症 台灣人壽 打工
A- A+

相關新聞

幸福城市第20站/雲林主題行銷 觀光起飛2020-05-12
幸福城市第20站/張麗善賣農產 衝刺外銷2020-05-12
幸福城市第20站/雲林產業轉型 帶動就業2020-05-12
幸福城市第20站/台灣人壽李佩奾運用專業 關懷弱勢2020-05-12

熱門文章

三倍券能不能找零 小編整理包告訴你2020-06-04
美中交鋒 半導體業走鋼索2020-06-05
高績效教練/西點軍校領導學2020-06-05
名人書房/交大管理學院院長鍾惠民 授權…臭皮匠變諸葛亮2020-06-05
行銷望遠鏡/造勢行銷2020-06-05
顯而立見/企業外部顧問的效用2020-06-05

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top