親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

幸福城市 第6站/澎湖設青創基地 提升就業

2020-02-04 03:05經濟日報 記者翁至威/澎湖報導

為了改善青年就業問題,澎湖縣府將以行動支持青年就業,設立青年創業基地,並打造觀光軸帶,創造更多就業機會,尤其廣受觀光客肯定的澎湖花火節,今年也將引進更多國際團隊參與,打造國際品牌價值。

澎湖縣在客觀幸福力調查中,就業評比在所有縣市中敬陪末座,顯示出解決青年就業問題,將是縣府重中之重的問題之一。

推薦

澎湖縣府表示,已選定石泉糧秣庫做為青創基地,去年9月完成建築物耐震能力詳細評估,並前往新北市、桃園市青創基地考察觀摩,作為日後澎湖青年創業孵化器的借鏡。

此外,觀光財仍是澎湖縣的主力,去年花火節創造25億產值,未來也將持續推展觀光,增加就業。

觀光 青創 考察
A- A+

相關新聞

熱門文章

大學畢業生 起薪站上29K 連九年成長2020-07-05
審慎修法 解決大同改選之亂2020-07-05
錢潮洶湧 台股Q3有望驚驚漲2020-07-04
經濟周報:5G iPhone是否延期?大立光法說見分曉2020-07-05
專業人員薪資35K起跳 高人一等2020-07-05
年輕族找工作 有三個擔心2020-07-05
0705 台灣168關鍵數字2020-07-05
0705 每周一勢重要圖表2020-07-05

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top