經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日商仰翼監控系統 智能工廠標配

本文共579字

經濟日報 新北訊

日商仰翼公司推出機械手臂串聯智能監控系統,完整呈現機械手臂流暢作動及穩定監測數據,驗證穩固且提升工作效率的監測系統是晉升智能工廠的必需配備。

日商仰翼推出機械手臂串聯智能監控系統。仰翼/提供
日商仰翼推出機械手臂串聯智能監控系統。仰翼/提供

仰翼公司致力於工業機械設計與製造多年,為協助客戶提升產品良率及工作效率,成功規畫多款客製化全自動機械設備,大幅優化工廠產能及生產效益。

仰翼公司表示,工業4.0的實現,需要倚靠智慧製造,智慧製造的發展主軸在於透過物聯網將數據與生產設備串聯,注入智慧化,能夠依據客戶需求快速生產客製化產品,同時縮短生產周期、降低成本、提高效率及產品品質。而協助客戶計畫性提升整體工作效益,是仰翼一直以來的企業發展方針與目標。

智能監控系統與智慧製造密切相關,仰翼的全自動產線智慧製造方案,可利用動態監測達到智能化系統及自動化生產,並可進行機械的異常檢出、預知保養,達到產線優化與提高良率及產能,應用範圍極為廣泛,涵蓋自動化產線、機台管理、機械手臂、沖壓機、沖孔機、金屬折板機、車床、銑床、搓牙機、切割機等,仰翼公司並提供業界「量身打造」最適合的智能監控方式。

仰翼公司多年來秉持品質、效率、服務、責任的企業營運信念,著重於產品品質提升及完備服務,同時與客戶共同追求更優質的工作效率,落實永續經營。

仰翼公司電話台北(02)8686-6789、台中(04)2652-2328,網址:https://superb-osa.com.tw。(陳華焜)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
中部韌性供應鏈夥伴大會 28日攻綠商機
下一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!