經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱柏NTM-308S 複雜曲面加工利器

本文共713字

經濟日報 魯修斌

凱柏精機是專業數控機床製造商,專注生產各式CNC加工中心機與車床,致力提供客戶最佳工廠解決方案。公司成立於2003年,總部位於台中,在台灣與中國大陸都設有工廠;提供高精度的全方位數控工具機,供應航太、醫療設備、汽機車、3C電子產品及模具製造等零件加工業,從分析市場需求、開發廠品設計、組件化設計、試裝到導入量產,每年更研發至少2款精密機械,並提供智慧製造工廠解決方案。

凱柏精機第16屆工具機研究發展創新產品得獎產品-NTM-308S複合加工機。凱...
凱柏精機第16屆工具機研究發展創新產品得獎產品-NTM-308S複合加工機。凱柏/提供

凱柏精機在售前評估、交機安裝和售後支援方面,具有專業的應用工程師和迅速的售後團隊支持,確保客戶提高生產力,優化投資成本。2016年起開始投入機械智慧化領域,從工廠可視化管理開始,現在已可以提供一系列智慧製造工廠解決方案,成為跟上數位化潮流的工具機加工解決方案提供者。

總經理蔡宗男表示,面對ESG議題,凱柏精機今年展示以數位工具及具有複合功能的高值化工具機為主軸,提供客戶可優化ESG的設備,另展示先進的自動化整合方案,透過協作型機械手及線上快速量測設備,有效提高生產效率和產品品質。

NTM-308S複合加工機為集合加工中心和車削中心功能的機型,同時擁有車削和銑削主軸,能夠透過B軸銑削主軸與C軸車削主軸的結合,實現複雜的加工能力。銑削主軸配置B軸-30°~210°傾斜範圍的搖擺頭,再與360°旋轉範圍配置8"夾頭的車削主軸做搭配,利用2個旋轉軸達到複雜曲面的加工能力。選配副車削主軸可完成1、2工序連續加工,有效提高加工精度和品質穩定。標配HSK-63T36把刀鏈條式刀庫,滿足多樣化連續性加工應用需求。

凱柏精機電話(04)2350-0501,E-mail:sales@campro.com.tw,網址:https://www.camprocnc.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
正代斜床式數控車床 奪台灣金玉獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!