經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

豪昱強力版磁力研磨機 實現高品質研磨

本文共575字

經濟日報 王睦捷

豪昱電子多年來致力於磁力研磨機領域,近期推出了強力版磁力研磨機,為鋁模具表面處理、半導體設備清潔和大量量產工件等應用場景提供更優越的解決方案,採用豪昱自家磁力研磨專利設計,一鍵即可進行高精度研磨。

強力版磁力研磨機為鋁模具表面處理、半導體設備清潔和大量量產工件等應用場景提供更優...
強力版磁力研磨機為鋁模具表面處理、半導體設備清潔和大量量產工件等應用場景提供更優越的解決方案。 豪昱/提供

豪昱致力創新與研發超過30年,旗下主力產品之一的磁力研磨機榮獲台灣、大陸和歐美等國發明專利,透過專利磁力裝置導引特殊磁化不鏽鋼針產生快速迴旋,使不鏽鋼針如流體鋼刷進行研磨並能深入工件溝槽或孔洞。

強力版磁力研磨機的亮點之一是其磁場強度增強最高達250%。高磁場強度不僅使研磨機在處理複雜表面或高硬度材料時更具效能,還帶來了研磨高度最高80%和研磨力度最高120%的優越性能,對於鋁模具表面處理和半導體設備清潔等特殊應用場景至關重要,有效達到研磨需求。此外,在處理脆弱工件上表現尤為卓越,如齒輪、特殊螺絲或薄型、長型等工件,一鍵即可實現去毛邊、拋光、去刀痕或去除氧化層,實現高品質研磨效果。

除了高精度優勢外,強力版磁力研磨機的磁場增強還能夠縮短最高50%的研磨時間,大幅提高生產效率,並且機台具備3段式多功能研磨程序,可分別設定研磨力度(速度)、時間和旋轉方向,操作簡單。

豪昱強力版磁力研磨機展現了技術研發方面的卓越實力,不僅傾聽客戶的使用反饋,也勇於突破創新,帶來更迅速、更節約成本的機型,為使用者提升競爭力。

磁力研磨機主要用於去毛邊、拋光、去刀痕或去除氧化層,實現高品質研磨效果。 豪昱/...
磁力研磨機主要用於去毛邊、拋光、去刀痕或去除氧化層,實現高品質研磨效果。 豪昱/提供

豪昱網址:www.holding.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
元精擁大型工件加工硬實力 助攻風電商機
下一篇
PMC全台首創軸心冷卻內藏式主軸 確保長時間運轉穩定加工精度

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!