打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

臻賞刀庫 高品質客製化馳名全球

提要

改良全系列泛用機種 研發立式及臥式刀庫共用零組件 轉型方案解決製造商

本文共451字

經濟日報 魯修斌

臻賞工業以生產中心切削機刀庫馳名全球,該公司創立於1980年,初期以精密機械零件加工和自動化專用機製造為主,中期轉型為製造打刀缸及刀庫為主的配件商,現行則規畫轉變為方案解決製造商。

臻賞工業總經理孫穎。魯修斌/攝影
臻賞工業總經理孫穎。魯修斌/攝影

臻賞工業總經理孫穎指出,目前標準化、規格化的刀庫依然是臻賞公司主力產品,如立式與臥式刀庫,但此兩種刀庫的零組件目前仍無法共用,臻賞公司將力求於短時間內,讓此兩種刀庫的零組件達到互換與共用性,不但可改善交貨速度,更能夠將所節約的成本回饋給客戶。

新開發的產品已獲得美國、日本、台灣、大陸、韓國等國的多項專利,除繼續改良全系列泛用機種,如圓盤式、鏈條式、斗笠式、傘型刀庫外,也搭配各種特殊機種,以滿足客製化需求。

多年以來,台灣機械業靠著極優的產物供應鏈,將所產製的各項產品供應全球,這也是台灣對外競爭的最大優勢,孫穎指出,國內業者需加強全球化的眼光,而中美貿易戰的影響下,造成部分業者產銷移轉至東南亞,國內業者宜以台灣為基地,再開發需求量逐升的地區,才不致因中美關係惡化,導致訂單的下滑。

臻賞工業電話(04)2562-4338。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
商江展出多款日本星辰CNC車銑複合車床 LFV低週波震動切削加工成焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!