打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

志豪鍋爐 業界首選品牌

本文共496字

經濟日報 吳青常

臺灣製造貫流式汽鍋爐、熱水鍋爐、熱媒鍋爐等產業領頭羊-「ZU HOW」志豪鍋爐,環保節能、安全高效、自動化智能,品質追德超日、高口碑,堪稱產業界第一品牌。

「ZU HOW」志豪鍋爐環保節能,品質追德超日,堪稱產業界首選品牌。吳青常/攝...
「ZU HOW」志豪鍋爐環保節能,品質追德超日,堪稱產業界首選品牌。吳青常/攝影

志豪工業秉持「前瞻、創新、人性化」的企業精神,堅持「以品質帶動品牌,以服務帶動口碑」。各式鍋爐品質通過ISO 9001國際認證、中華民國鍋爐及壓力容器製造設施檢查合格認證、美國機械工程師學會(ASME)「S」及「U」認證標章。

以「ZU HOW」志豪貫流式蒸汽鍋爐為例,生產機型包括:柴油蒸汽鍋爐、重油蒸汽鍋爐、瓦斯蒸汽鍋爐及電熱汽鍋爐、雙燃料蒸汽鍋爐、網路遠端監控蒸汽鍋爐。設備在點火後4至5分鐘,即可獲得足壓的蒸汽,提供穩定的蒸汽品質,效率達88%至96%。多樣化、獨特性的安全控制功能保護措施,提供鍋爐使用的安全性及使用壽命。

該公司強調,品質保證是給客戶的承諾,也是企業永續經營重要的關鍵,完整一貫化製程以充分確保品質穩定,提供客戶符合環境規範,達到客製化設計需求,完善整合式服務系統,達到快速且到位的售後服務,更是客戶能長期並安心使用志豪鍋爐的最好回饋。

志豪公司電話(05)622-3611,網址:www.zuhow.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
印尼工業部參訪昶鋐機械 台日品牌走心車床成買家焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!