打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

基加雙品牌工具機 滿足智能化加工

本文共538字

經濟日報 陳渲堉

在全球工具機市占屢創新高的基加科技公司PROVIDENCE及GiGa品牌,堅持「好還要更好」的嚴格要求下,持續在工具機製造領域創新研發,年年推出新機型以滿足客戶需求。

基加科技公司PROVIDENCE及GiGa品牌CNC五軸加工中心機MAX-200...
基加科技公司PROVIDENCE及GiGa品牌CNC五軸加工中心機MAX-200U。基加公司/提供

2023TIMTOS展基加科技PROVIDENCE展出MAX-200U小型立式五軸綜合加工機,該機型採用知名品牌控制器,搭配五軸同動控制系統及雙軸DD馬達的BC軸(四/五軸)工作台,加工盤面Ø200mm,及可安裝30把刀之BT30鏈條式刀庫。

基加科技PROVIDENCE品牌MAX-200U機型,除了保留原五軸加工中心機五軸同動可加工多面及複雜零件之特色,使得原適用於航太、醫療、模具等高端精密零件加工,另又增加更多加工之範疇,進而可做伺服器散熱元件、3C、電子零件等小型高精密元件加工,充分發揮銑削加工之特色,滿足客戶達高速、高精、高效率之需求。

多年前,基加科技PROVIDENCE就努力朝著「加工智能化應用」邁進,以A/C軸五軸加工中心機搭配自動化機械手臂,推出無人化加工製造設備系統,並以「高品質、高穩定、高精度」的經營理念,秉持著品質第一,持續朝人員菁英化的培訓目標邁進,希望能提供更即時、更高水準的服務與效率。

基加科技電話(04)2335-9089,網址:www.providence.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
印尼工業部參訪昶鋐機械 台日品牌走心車床成買家焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!