經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

新代 金屬加工設備管理專家

本文共774字

經濟日報 楊聰橋

台灣控制器大廠-新代集團,這屆台北工具機展以「金屬加工業設備管理專家」為展出主軸,規畫智能製造戰情中心、智慧工具機控制器及一機一手自動化等三大主題領域,同時攜手子公司聯達智能與合作夥伴正鉑雷射,共同展示多樣智慧工廠情境與智慧機械方案,歡迎前往南港2館1樓Q0308攤位參觀。

主展區以新代科技主力產品-智慧CNC控制器為核心,展示高階機床應用、複合化功能、智慧聯網,帶給機台更多附加價值。除強化控制器本質,打造更高速高精的控制器外,也發展複合化功能,打造車銑複合、銑車複合等機台控制器,透過單一設備完成複雜工序,確保生產精度與品質。智慧化應用則搭載各式傳感器、IIoT(工業物聯),達到減少異常損失、優化加工效果及設備狀態可控,打造更智慧、更開放及更彈性的應用。

新代集團展出多達16項展品,呈現革新的產品設計與一條龍式的服務。新代/提供
新代集團展出多達16項展品,呈現革新的產品設計與一條龍式的服務。新代/提供

此外,子公司聯達智能展出一機一手自動化及智能製造戰情中心,主要因應近年招工難、用工貴、培訓長等人力危機,降低對人力的依賴。在自動化主題展區,展示多樣Robot Cell應用情境,提供模組化彈性自動化單元中控平台,降低中小企業製造工廠邁入工業4.0的門檻。智能製造展區以SynFactroy生產智慧雲方案為一大亮點,呈現機台快速聯網、資料上傳雲端並整合關鍵生產數據產出車間管理看板。針對產品追蹤管控,可搭配正鉑雷射智能打標機,產生生產履歷。聯達智能透過模組化方案,讓智慧製造導入就像堆積木一樣簡單,針對不同工廠生產類型與數位化程度,透過Robot Cell、機台聯網、生產履歷與機邊量測及周邊系統整合循序漸進導入,為每座工廠量身打造低成本智慧工廠解決方案。

除在展場展示多樣智慧製造解決方案,新代集團每日上午11點及下午3點也在攤位發表產業趨勢分享,並準備現沖咖啡飲品,讓參觀者在看展同時也能享受溫潤飲品。

新代科技公司網址:www.syntecclub.com、電話(03)666-3553。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
永進機械榮獲「金色節能標章」殊榮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!