• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數1天!


不再通知
明天提醒

合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

提要

以需求端創新研發多款機種 提供全方位鋸切技術及完整服務 品質受肯定

本文共713字

經濟日報 吳青常

全球前三強鋸床品牌─合濟工業,挾完整的鋸床數值化data及機器功能強大表現,迎合全球工業4.0、智能化加工生產需求,包括E系列智能化高速帶鋸機、圓鋸機等中大型主力機種,及應市場高速、高穩、高精度、短小精悍的鋸切需求,持續開發的CSP-0806切板圓鋸機、VH5060小型立式鋸床等多款機種,滿足產業各種鋸切需求。

合濟工業董事長趙淑佳。吳青常/攝影
合濟工業董事長趙淑佳。吳青常/攝影

創立逾40年的合濟工業,自創品牌「EVERISING」鋸床、圓鋸機行銷全球,經營團隊充分掌握市場趨勢,針對不斷更新的金屬合金材、鋁材、寶石、石英、矽晶等材料的鋸切研發,行銷世界逾60個國家地區、全球逾40個代理商等,提供全方位的鋸切技術及完整到位的服務,品質通過ISO9001、台灣精品獎、CE安全驗證等。

推薦

合濟工業董事長趙淑佳指出,合濟工業以需求端創新研發機種,並自客戶端取得幾近完整各項鋸切材料材質數據,進而記錄並建立國內最完整的鋸切材質資料庫,不同材料如圓料、方料、管料及型鋼材等及各家生產不同條件鋸切,材質分析、刀具應用,透過數據化、數值化分析與編號建檔,除提供合濟在機器研發依據,更能提供客戶配合各種鋸切材選配機器、鋸切刀具參考,遠距對話、傳輸、維修及提供快速解決方案,接軌工業4.0智慧製造。

以合濟EP-330S智能化高速帶鋸機為例,具高速切削、操作簡易安全、材料損失小、動力消耗低、省能源、鋸帶壽命長與維護成本等優點,充分展現「下切進刀、一刀至底」的絕佳表現,迎合各式材鋸切,速度快效率高、無毛邊、精度絕佳,為具低溫升、低噪音、低震動及低耗材的環保綠色加工機,可廣泛用於多種不同材料與各種形狀、大小尺寸工作的鋸切加工。

合濟工業電話(04)2359-3178,網址:www.everising.com。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
昱銘穎橡膠產品 客製化規格齊全
下一篇
銘承三廠智動產線 5G通訊零件加工助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!