• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

瑞星擺線滾輪齒條 高速高負重免注油

本文共481字

經濟日報 黃奇鐘

瑞星整合科技公司(RAS)為減速機的專業製造廠,專精行星式減速機、轉角減速機、蝸輪蝸桿減速機、中空旋轉平台等產品製造。

瑞星整合科技是減速機與傳動零件業的最佳合作夥伴。黃奇鐘/攝影
瑞星整合科技是減速機與傳動零件業的最佳合作夥伴。黃奇鐘/攝影

該公司擁有專業的齒輪研發設計、精良的加工生產系統、完善的客製化規畫服務,產品具有低背隙、低噪音、高效率的特性。

推薦

瑞星採用德國先進加工設備,加工製程均經由三次元檢測儀、二次元高度計,搭配同心度儀、洛氏硬度計等設備進行全品項檢驗與尺寸定位,並依照客戶需求進行組裝與成品測試,以高效率、高品質提升顧客滿意度。產品廣泛應用於自動化、工業機器人、工具機、晶圓輸送設備、無人搬運車、食品包裝機械、電動機車等各種產業,並可依據各式產品需求,提供客戶專業資訊及建議。

近年瑞星更成功研發出國內獨家專利擺線滾輪齒條,有別於傳統齒輪齒條,能夠承受高負重、高速度、低發塵、免注油等優勢,日前並在台中自動化工業展發表,廣受客戶好評。

瑞星整合科技可提供客戶快速的標準品交期,專業的客製化規畫服務,可靠及精準的產品品質,廣獲國內外客戶的肯定與支持,是減速機與傳動零件業的戰略合作夥伴。

瑞星整合科技公司電話(04)2532-6123;網址:www.rasreducer.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
昱銘穎橡膠產品 客製化規格齊全
下一篇
銘承三廠智動產線 5G通訊零件加工助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!