• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

力勁臥式中心機 大型工件加工利器

本文共603字

經濟日報 台南訊

全球壓鑄設備製造龍頭-力勁集團,近年為滿足各產業用戶的不同加工應用需求,所推出的VM-2立式加工機創下銷售佳績,成為集團銷售小金機,此次再推出臥式加工中心機HTZ-1000,以精準質量並重,搭載集團資源,提供客戶自動化生產的最佳解決方案。

力勁集團推出臥式加工中心機HTZ-1000,提供客戶自動化生產的最佳解決方案。...
力勁集團推出臥式加工中心機HTZ-1000,提供客戶自動化生產的最佳解決方案。業者/提供

力勁機械台灣公司表示,力勁臥式加工中心機搭配高剛性Box in Box設計,配合W軸設計為中心,較於市面上加工機更具備優秀的動態剛性及加工性能,可有效達到搪孔機的搪孔要求,又保有臥式加工中心機高剛性、快速位移的特性。

推薦

HTZ-1000的X、Y、Z軸標配光學尺,構成閉合式迴路控制系統,無須長距離的原點回歸操作,大幅縮短加工時間,且底座厚度達615mm,可有效提升加工穩定性,即使大工件加工也能確保精度,適合用於大型模具、一體式大型壓鑄件及風力發電馬達零件加工。

力勁機械台灣公司副總林孟聰指出,在全球智慧製造趨勢下,集團近年在事業布局方面,調整策略結構,不僅鎖定汽機車零組件、航太零組件、壓鑄模具、人造關節與醫材加工等市場,且輔以集團線上、線下資源整合,維持全球拓銷實力。

因應全球汽車產業的電動化、無人化、共享化等趨勢,力勁的鑽孔攻牙中心機TC-710、臥式加工機LH-500與MV-1050立式加工機等產品可對應,尤其搭載第四、五軸數控轉台的鑽孔攻牙機TC-510,可以針對齒模、人造關節與航太小零件等複雜形狀工件進行加工。

力勁科技(04)2461-9797。

(張傑)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
昱銘穎橡膠產品 客製化規格齊全
下一篇
銘承三廠智動產線 5G通訊零件加工助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!