• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

遨博協作機器人 滿足大負載、靈活控制需求

本文共730字

經濟日報 台北訊

成立於2015年的遨博AUBO,核心團隊在10多年潛心深耕,形成獨有優勢,是第一個進入中國市場的協作機器人品牌,至今全球銷量累計突破15,000台。遨博機器人8月在2022臺北國際自動化工業大展(南港展覽館1館4樓L830攤位),將展出2款重磅新品-i20大負載協作機器人及海納系列移動式協作機器人,不斷延伸協作機器人在工業及非工業的多元化應用。

遨博AUBO首次在台展示i20協作機器人,滿足大負載和大臂展需求。遨博/提供
遨博AUBO首次在台展示i20協作機器人,滿足大負載和大臂展需求。遨博/提供

遨博公司表示,將首次在台灣展示i20協作機器人,可滿足大負載(20kg)和大臂展(1,650mm)需求,具有極高的靈活度、精確度和安全性,可廣泛應用於各個領域的產品包裝碼垛。從汽車、3C、五金家電、廚衛潔具、日用化妝品、機械裝備、物流等工業應用的協作機器人,非工業端大眾消費的餐飲機器人、咖啡機器人、奶茶機器人、理療機器人等,有效緩解人力成本。

推薦

遨博海納系列移動式協作機器人,通過一體化控制及程式設計操作平台,可實現靈活控制協作機器人、AMR、視覺、末端夾爪等工具。多合一控制系統帶來簡單便捷、安全可靠、擴展靈活、高效協同的應用,能適應各種工作環境,省卻繁雜操作,通過手眼腳配合完成各種複雜的工作。

遨博創新將機械臂演算法、3D相機識別技術和移動AGV自主導航集於一身,利用一台中央處理器實現手(協作機器人)、眼(3D相機)、腳(移動底盤)的功能。協作機器人、AMR、視覺系統的程式設計集成到同一個程式設計軟體使用,流程圖程式設計,具有允許使用者編輯的任務模組軟體,使用者可根據自身需求隨意設計機器人的行為,結合拖動示教實現視覺路點,與傳統程式設計方式相容,降低系統使用難度。該方案適用於機械裝備、半導體、3C電子、金屬加工、醫療等產業。

遨博網址:https://www.aubo-robotics.cn。

(金萊萊)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
昱銘穎橡膠產品 客製化規格齊全
下一篇
銘承三廠智動產線 5G通訊零件加工助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!