• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

商江秀日本星辰CINCOM車床 LFV低週波震動切削台中展成焦點

 商江貿易副總陳信成(面對鏡頭),為到訪來賓介紹金屬切削新世代的機器功能。  吳青常/攝影
商江貿易副總陳信成(面對鏡頭),為到訪來賓介紹金屬切削新世代的機器功能。 吳青常/攝影

本文共597字

經濟日報 吳青常

受惠日幣匯率貶值,日系CNC車床在台大賣,商江貿易展出日本星辰精機的CINCOM走心系列CNC車床,其中,搭載全球先進LFV低週波震動切削技術,徹底解決金屬加工時切屑纏繞問題,可對應各種切削加工,高效高速、自動化省人工,減少切屑廢料空間,並有效延長刀具使用壽命,引領客戶導入金屬切削新世代,展攤成為會場最大亮點。

商江貿易總經理陳光楠說,低週波震動切削(Low Frequency Vibration-cutting)簡稱(LFV),是使伺服軸向方向震動的行為,其震動與主軸旋轉同步鄉力同時進行切削,另外通過在切削中設置「空切」時間,具有間歇性排出切屑的特性。

推薦

低週波震動切削的切屑不會纏繞在刀具或工件上,不須為解決纏屑,而暫停生產中設備;鑽孔時間可縮短,不須為排屑而退刀;經自動斷屑後,切屑體積縮小,清理水箱更便利、頻率更少,應用方式,只需在原有程式加工路徑中,追加開啟/ 關閉的指令格式,及僅需在程式中追加G165即可開啟/關閉LFV模式。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
昱銘穎橡膠產品 客製化規格齊全
下一篇
銘承三廠智動產線 5G通訊零件加工助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!