• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

R+W精密聯軸器 提升工具機效能

本文共479字

經濟日報 黃奇鐘

聯軸器、扭力限制器是工業領域重要關鍵元件,創煜為德國R+W品牌台灣總代理,德國R+W自1990年起,擁有自己的研發部門,致力於精密聯軸器和重工業高扭力聯軸器領域創新開發。

創煜公司總經理林哲宇(右)。黃奇鐘/攝影
創煜公司總經理林哲宇(右)。黃奇鐘/攝影

聯軸器、扭力限制器全部是德國製造ISO9001認證,價格合理,產品扭力值從0.05Nm至2,080,000Nm,協助業界解決震動與夾持力降低問題,是工具機及產業界升級最佳拍檔。

推薦

總經理林哲宇表示,該公司秉持協助客戶解決問題、尋找方案的服務方針,從型式選擇、安裝方式、成本考量,並及時提供資源整合與R+W任何型式皆可客製化,多元的服務是創煜給客戶最真誠的承諾。

林哲宇說,德國R+W專業精密聯軸器、扭力器是市場公認技術領先品牌,擁有多項國際認證與專利,可快速因應全球各產業巨大變化與需求。R+W BK系列金屬波紋管聯軸器具有安裝簡易、快速、扭力超高、剛性、靈活性、速度、調整性、精準度及成本效益等優異特性,能校正各軸向、徑向和角度偏差,大幅提高機械製造產業效能,並不斷創新研發新產品,滿足世界廣泛且多樣化的傳動應用需求。

電話(04)2529-7856,網址:www.tronyu.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!