• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

逢吉整廠排屑機 一條龍服務

本文共595字

經濟日報 魯修斌

以生產各式工具機排屑機名聞全球的逢吉工業由董事長鄭金海創立於民國64年,當時是以峰吉工業社從事沖床加工與車床零件製造聞名業界,經多年努力完成工具機排屑機、螺旋排屑機設計與製造,後正式更名為逢吉工業公司。

逢吉新一代鏈板滾筒式排屑機廣受國內業界青睞。魯修斌/攝影
逢吉新一代鏈板滾筒式排屑機廣受國內業界青睞。魯修斌/攝影

執行長鄭志鵬表示,除每年不斷研發與改良更優質的工具機排屑機供應業界外,其完整的售服團隊更在業界建立良好口碑。公司提供客戶整廠規劃與整合服務,可為企業節省人力和提升生產效率。逢吉更完成生產一條龍的作業,即由鈑料到成品,可在客戶要求的時間內規劃,所以在成品的穩定上可完全掌控,讓客戶們掌握交期、減少庫存,增加獲利。

推薦

逢吉新一代鏈板滾筒式排屑機為該公司研發成功的新產品,不論粗屑與細屑都可使用,十分適合現階段工具機複合式加工的需求,以往排屑機之馬達換邊一定要回原廠,但新一代的鏈板滾筒式排屑機目前在設計上皆有預留孔位,使用端可自行依需要對調,目前馬達零件是做對稱的,可雙邊互換,使用者端自行拆除,雙邊零配件再直接鎖過即可。自該機可以讓水箱裡切屑累積速度變慢,延長水箱使用時間,解決使用者長期清理水箱的煩惱,該項產品有以下3種特點:一、該機創新的部分為可以自體清屑,鏈板可處細屑。二、保護裝置為全新設計,卡物及故障時可自動停機,以防止機械結構受損。三、該機內部滾筒亦採全新設計排列,其功能為過濾網不易損壞與拆、裝十分簡便。

逢吉工業網址:www.fongei.com,電話(04)2270-3088。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!