• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

倓廣BETAKE 打造最佳切削排屑解方

本文共544字

經濟日報 台中訊

在台灣研發推出首台「鏈刮板滾筒複合式輸送機」,其設備及功能性更可媲美日本知名同業的─倓廣公司BETAKE品牌,專業製造各式鐵屑輸送機、客製化水箱及CTS過濾系統等產品,為工具機產業提供最佳切削排屑解決方案。

倓廣BETAKE鏈刮板滾筒複合式輸送機,為業界技術層次最高階,功能最強的全能型輸...
倓廣BETAKE鏈刮板滾筒複合式輸送機,為業界技術層次最高階,功能最強的全能型輸送機。倓廣公司/提供

倓廣BETAKE鏈刮板滾筒複合式輸送機,多功能性設計,為輸送機業界技術層次最高階,功能最強的一款全能型輸送機,一機可以輸送各種不同材質加工所產生的廢屑(處理長卷屑及細屑)及精密過濾(過濾精度150um)切削液雙功能,且適合工具機低床座設計概念,無需墊高機床即可裝置該項產品,達到主軸中心出水(CTS)高精密,高效率的嚴格要求,為工具機除屑系統樹立典範。

推薦

倓廣公司經理林裕淵表示,國內首創的鏈刮板滾筒複合式輸送機,當初的設計構想與動機是感觸,是為了提升國內除屑暨過濾系統的技術水準,增加工具機的切削效率,因而推出了單機可以同時處理不同金屬材料,不同型態的鐵屑,具有精密過濾系統及配備逆洗功能,不需要人工清潔,水箱的清潔時間可從每個月清潔延長到一年清一次即可,輸送機的高度較傳統複合式輸送機低,適合搭配各種不同的工具機,整機設計及製造技術遙遙領先同業,更符合未來少量多樣及智能化製造的未來需求。

倓廣公司電話(04)2496-7867,網址:www.betake.com.tw。

(陳渲堉)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!