• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德川機械 工具機大廠指名度高

提要

推出智能轉台detron i4.0-RT® 具四大功能、達到精準售服及保固追蹤

本文共613字

經濟日報 台中訊

以高精度旋轉工作台聞名全球的德川機械,扮演著國內工具機廠的最佳後盾,提供一系列高精度零組件更成功開拓全球工具機市場,2022台北工具機展擴大展出全新機台,產品廣受全球客戶高度肯定採購。去年在疫情衝擊下,不僅在眾多廠商脫穎而出,榮獲台中市金手獎,更在世界各大代理商齊心努力創下佳績。

德川機械副總經理江禮華(左四)及公司創新研發團隊,產品榮獲國內外大獎及國際工具機...
德川機械副總經理江禮華(左四)及公司創新研發團隊,產品榮獲國內外大獎及國際工具機大廠指定採用。德川機械/提供

detron德川機械成立2006年,致力於數控旋轉工作台生產,全程在台製造,四軸機產能每月最高1,000台,五軸機產能每月最高100台量能。副總經理江禮華表示,該公司的精神就是「德行天下、海納百川」,從創立至今所抱持的經營理念,便是以「誠信」為原則,來面對所有的客戶以及供應商。不僅採用ERP標準作業程序控管大規模產量,並全面嚴格執行高規格品質檢驗,產品已經成為世界各地一級品牌工具機廠指定採用數控旋轉工作台。

推薦

此外,德川機械將持續投入創新研發及整合工程,為客戶提升機台加工效能與創造新價值,將推出新產品-德川智能轉台detron i4.0-RT®,除傳統人工跟蹤轉台狀況與售服維修方式外,透過智能轉台新功能,為客戶增加以下四大功能:1.保養里程紀錄。2.故障診斷分類,共分五大類:溫度、濕度、背隙、振動、電流。3. IIOT邊緣運算。4. 智能精度補償。德川智能轉台可為各大機床廠及代理商帶來精準售服、保固追蹤、產品改善等效益。

德川機械電話(04)2561-6000,網址:https://www.detron-rotary.com。

(蔣佳璘)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!