• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

主新德萬能數控圓筒磨床 異形加工優選

本文共585字

經濟日報 台中訊

成立於1954年的主新德科技,從自行車、機車、汽車零件的設計與製造開始到研發設計製造各型研磨機,累積近70年研磨相關技術與經驗,產品包括:精密平面磨床、精密龍門磨床、精密圓筒磨床、精密無心磨床及特殊磨床專用機。

主新德研發成功可做各種異形加工的異形萬能數控圓筒磨床,獲全球業者青睞。主新德/...
主新德研發成功可做各種異形加工的異形萬能數控圓筒磨床,獲全球業者青睞。主新德/提供

總經理朱益成指出,該公司系列機種包括:1、三軸複合式內外數控圓筒磨床,可用於外徑、內徑、端面與錐度的研磨,適合於立式加工中心機的主軸、車床主軸、套筒、立式車床套筒等特殊產業專用磨床。2、異形萬能數控圓筒磨床,適用於六角、四角、橢圓、拋物線、錐狀外形加工、非圓柱異形加工、偏心圓柱加工、偏心及非圓柱外形錐狀加工和輪廓外形加工等不規則的外徑研磨。3、與日本技術合作設計研發的全靜壓立式磨床,適用於齒輪、套筒、心軸、大型法蘭物件如大齒輪、航太發動機、油泵等研磨加工。4、龍門軌道磨床,適用於大型模具、機床軌道、飛機、輪船等大型零件加工。5、經濟型數控圓筒磨床。6、立式轉盤磨床等。

推薦

朱益成表示,磨床的需求來自汽車產業的轉向系統、避震系統、變速系統,因為中國擁有全球最多的14億人口,汽車工業蓬勃發展,產品銷售比例:大中華區40%、日本10%、美國10%、歐洲12%、土耳其12%、亞洲8%。而以產業別而言,客戶涵蓋汽機車零件製造業、油壓泵浦零件製造業、航太零件製造業、精密設備零件製造業及精密模具製造業等領域。

主新德科技公司電話(04)2524-3355。(魯修斌)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!