• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

赫鑫拉床加工 服務精準到位

提要

豐富製程經驗整合拉刀廠 提供逆向工程解決方案 加快產品上市

本文共714字

經濟日報 吳青常

為滿足產業高產能、高品質、快速交期要求,以及少子化下,產業面臨缺工、製品少量多樣的趨勢,台灣拉床設備大廠─璨鑫工業,挾逾40年專業拉床設計製造經驗,成立赫鑫工業專業拉床加工,提供廠家OEM、ODM拉床加工,且以豐富拉床製程經驗,整合拉刀廠以進一步逆向工程解決方案,加快產品上市,提供精準到位服務。

赫鑫工業提供廠家OEM、ODM拉床加工。赫鑫工業/提供
赫鑫工業提供廠家OEM、ODM拉床加工。赫鑫工業/提供

赫鑫工業指出,拉床加工藉由拉刀由上往下拉削,將工件一次加工完成,為金屬加工產業鏈重要的一環,廠內擁有完整拉床加工製程,提供包括:汽機車零配件(齒輪、鍵槽、煞車系統)、自行車零件(前叉、踏板)、輪船(螺旋槳、船舵)、電腦零件(散熱片)、運動器材(漆彈槍管)、手工具(扳手、螺絲)、線性滑軌及外排齒等製品加工服務。

推薦

赫鑫工業充分掌握全方位市場脈動的產銷策略,隨著產業加工型態日趨多樣與工件的複雜化,更加凸顯加工效率與加工品質精度的重要性,該公司挾強大的自動化加工能力,以品質為導向,配合母公司璨鑫豐富的拉床製程及模具製作經驗,配合完整設備自製與維修能力為後盾,可依客戶需求,協助廠商提供最完整的精密零件開發解決方案,簡化客戶供應鏈,協助降低生產成本、縮短開發時間及快速交期的要求,進而提升接單及市場競爭力。

台灣金屬精密零件加工產業擁有創新研發與優質製造能力,MIT製品已為歐美日各國肯定,赫鑫工業與台製、日製拉刀廠家技術整合且配合密切,或提供客戶與拉刀廠媒合服務,更利於拉床加工製程與要求,赫鑫工業挾母公司優質機器、完整技術與台灣工具機大廠的品質標準,加上廠內專業技術人員及完善的拉床加工製程,展現在拉床加工的優勢與強項,朝精準到位以完成客戶所託。

赫鑫工業電話(04)2275-5811,網址:www.tsan-hsin.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!