• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

邁恩捷 打造最佳焊接解方

本文共596字

經濟日報 台中訊

焊接品質的良窳,直接影響產品的價值。因此,業界不斷研發更新的設備與技術,期有效提升焊接的品質。

德國力格曼焊接工作桌,可因應超過5,000種以上的變化。邁恩捷/提供
德國力格曼焊接工作桌,可因應超過5,000種以上的變化。邁恩捷/提供

邁恩捷公司為滿足業者需求,協助業者提升焊接品質,陸績引進甚受好評的德國力格曼Siegmund焊接桌、坎培爾KEMPER集煙過濾機、洛伊特REUTER焊道清潔機及羅威爾LOEWER懸臂研磨機等產品。

推薦

總經理羅孝誠表示,德國力格曼極限系列焊接桌,具超強結構,經常被使用在高承重的工作狀態,包括橋樑、火車頭建構等大型工件的焊接作業。該產品多變性的應用和靈活的解決方案,可滿足不同客戶的多元需求,加上快速、彈性、可重複使用的夾具系統,有助簡化製作流程與節省儲存成本。

羅孝誠說,該產品的模組化設計,擁有超過5,000種以上變化,且各種搭配均可在極短時間內完成。尤其,該產品的表面耐磨度達維氏硬度(HV)700度以上,並經滲氮表面處理,除可增加防鏽功能,焊渣不沾黏,免除清除焊接過程產生的飛濺物和處理防鏽等額外工作。

另有鑑焊接煙霧對人體造成危害,特別引進過濾效能達W3等級的德國坎培爾KEMPER集煙過濾機,該產品能過濾99%以上的焊接煙霧,適用於W1、 W2及高合金鋼的焊接場合。羅孝誠強調,KEMPER集煙過濾機除可過濾焊接煙霧與微小粒子,也會把經過濾後的潔淨空氣再排到工作場所,有助作業環境空氣品質的維護。

邁恩捷公司網址:www.mnj-intl.com.tw、電話(04)2265-2803。(楊聰橋)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!