• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

基加工具機 滿足無人化加工

本文共607字

經濟日報 台中訊

在全球工具機國際市場嶄露頭角的基加科技公司PROVIDENCE及GiGa品牌,持續在工具機製造領域創研發展,且在精準質量並重的嚴格要求下,全系列機型齊全,業務屢創新高,近年陸續推出臥式加工中心機及五軸加工機兩大系列機種及工業4.0無人化五軸加工製造設備,現已在客戶端24小時投產,未來在市占上將再攀高峰。

基加GiGa-MAX系列立式五軸加工中心機,五軸同動,可處理複雜多面加工,是無人...
基加GiGa-MAX系列立式五軸加工中心機,五軸同動,可處理複雜多面加工,是無人化智慧製造重要助力。基加公司/提供

基加科技公司以「高品質、高穩定、高精度」的經營理念,秉持著品質第一、永續經營的信念推出航太工業加工鏈需求,具高性能高效率的立式五軸加工機,現行導入量產機種有A╱C軸的MVL-25X、MVL-40X及B╱C軸的MAX-620U等機型可滿足客端需求。

推薦

基加科技所推出的航太工業4.0無人化加工製造設備系統,是應用MVL-40X機型,採X、Y、Z軸行程700X600X560mm,BT40主軸設計,搭配C軸工作台Φ400,A軸旋轉角度+30度至-120度,五軸同動技術可提升複雜加工精度與品質,工作台面與C軸轉軸中心同平面,可提高加工點之位置準確度。

基加科技無人化加工製造設備系統更結合歐系知名機械手臂及技術應用,可24小時作業。基加堅持所有機械鑄件、零件加工與組裝,結合完善的機、電整合設計,全機100%在台灣完成,不僅機台的加工速度、精度及加工行程超越市面上相同機型,且達到業界所需的加工能力,並提升生產力。

基加科技公司電話(04)2335-9089,網址:www.providence.com.tw。(陳堉渲)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!