• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

紀福無人整平送料機 產線效率最大化

本文共516字

經濟日報 台中訊

紀福自動化科技致力發展自動化沖壓設備,積極研發創新因應現代化產業對高張力鋼板及特殊板材需求與嚴苛製程挑戰,近期疫情加速產線升級需求,推出自動化沖壓周邊設備的無人整平送料機並應用於產線,效果卓越。

紀福產品已經銷至多國獲得極佳的評價,有效協助沖壓業者提升生產效率及品質。紀...
紀福產品已經銷至多國獲得極佳的評價,有效協助沖壓業者提升生產效率及品質。紀福/提供

紀福成立於1982年,原為忠晟行,後改行號為忠晟精機廠,於2001年另成立紀福自動化,專門從事沖壓自動化設備研發及製造,原忠晟精機廠則仍代理與銷售旋轉凸輪開關與國內外沖床相關產品。

推薦

紀福致力於研發與創新並提供滿足各層面的產品,根據各種不同板材與厚薄度客製研發符合產線需求的沖壓設備,近期由於疫情影響,為因應缺工問題全新推出無人整平送料機並已於產線使用,全面人性化考量設計並符合人體工學,操作簡單同時降低人力,創新機械結構使空間最小化,並可依據加工板材的材質與厚薄度選擇不同系列機型,並能提供多年研發累積的專業意見,協助找出最合適的產品,將產線效率最大化。

紀福另有二合一料架解卷機及矯平機系列和NC滾輪送料機系列等,各系列產品均可依據加工板材的材質與厚薄度選擇機型,同時秉持共同開創美好未來的堅持,持續研發與提供高附加價值與高利潤產品,滿足各種需求。

紀福電話(04)2335-6631,網址:www.chiefauto.com。 (王睦捷)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!