• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

盟鋒CNC車床刀套 優化加工品質

本文共584字

經濟日報 台中訊

多年來,台灣一直是全球工具機暨零組件的主要供應中心,優質產品在全球市場享有盛譽。尤其,台製零配件以較佳的性價比著稱,不僅是機械製造廠穩定發展的重要因素,也是台灣機械產業在全球市場占有一席之地的幕後英雄。

盟鋒鐵工廠生產各式CNC車床內孔刀套、攻牙刀套與銑床用尋邊器等產品。 盟鋒鐵工...
盟鋒鐵工廠生產各式CNC車床內孔刀套、攻牙刀套與銑床用尋邊器等產品。 盟鋒鐵工廠/提供

近來全力發展自有品牌的盟鋒鐵工廠公司,為提供工具機暨加工業者更多元、有助提升加工品質的配件產品,陸續推出CNC車床內孔刀套、攻牙刀套、可調整中心的偏心刀套、可調式中心鉆外徑刀柄、尾座攻牙軸、銑床用尋邊器、CNC機械零件噴水塊及3D測頭探針等產品,有效提高車床及銑床作業流程的效能與安全性。

推薦

該公司總經理謝智賢表示,盟鋒生產的刀套產品,尺寸、規格完整,精密度與耐用性具佳,且具價格競爭優勢。以標準型套筒為例,全系列產品採用高級鋼材車製,經熱處理後再精密研磨,有溝槽式與鎖螺絲式樣可供選擇。

該公司尋邊器的內部採凸緣與凹緣的專利結構設計,增加夾持端與測量端的凹凸結合面,當主軸高速旋轉時,凸緣與凹緣相互支撐,有效克服傳統尋邊器下半部甩飛傷人的情況,確實保障操作人員安全。

該公司近期並發表3D測頭探針與CNC機械零件噴水塊,其中,3D測頭探針採用陶瓷材質,質硬、耐磨、不導電,當探針斷掉時,更換方便。至於CNC機械零件噴水塊,透過結構調整,可達到提升斷屑功能、延長刀具壽命的目的。

盟鋒鐵工廠公司網址:www.tool-mf.com、電話(04)2561-7013。(楊聰橋)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!