• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

盛章臥式帶鋸機 優質行銷全球

本文共350字

經濟日報 黃奇鐘

盛章工業公司創立於1976年,為致力生產金屬臥式帶鋸機的專業製造廠,機台產品99%為外銷市場,以中型鋸床為銷售主力。

盛章工業公司董事長鄭瑞星。黃奇鐘/攝影
盛章工業公司董事長鄭瑞星。黃奇鐘/攝影

盛章工業公司董事長鄭瑞星表示,多年來自行開發機台設計,研發品質穩定、實在的產品,致力提供給客戶滿意的帶鋸機及服務。以穩健踏實的經營理念,提供專業技術、創新設計及合理價格為後盾,更自創盛章「SHEN JANG」品牌行銷全球,奠定成長根基。

推薦

鄭瑞星說,40多年來量產行銷全球,國內外皆有不少的客戶群,主要集中外銷在歐、美、澳等國。整體營運穩定外,獲利狀況亦逐年提升,並榮獲CE與ISO9001證書的肯定。未來更將持續精進,不斷的提升技術與創新研發,提供更專業優質產品及服務,成為鋸床工業中最值得信賴的夥伴。

盛章公司電話(04)2536-8915;網址www.shenjang.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!