• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣三軸 強攻雷射焊接市場

提要

展場設體驗專區 多款設備實機操作 專業團隊縮短業者加工參數調整時間

本文共655字

經濟日報 台中訊

雷射焊接領導品牌台灣三軸科技公司 ,日前在高雄自動化工業展工具機專區,展出多部超夯的雷射焊接與雷射除鏽機種,為讓觀展人士實際體驗設備效能,更於展示攤位規劃「鋼鐵焊匠體驗專區」,多款設備均能在現場實際操作體驗。

台灣三軸科技關注產業需求,每年展出的雷射焊接、雷射除鏽與雷射加工設備,均吸引大量...
台灣三軸科技關注產業需求,每年展出的雷射焊接、雷射除鏽與雷射加工設備,均吸引大量參觀人潮。 台灣三軸科技/提供

強攻雷射焊接市場的台灣三軸,此次展出兩款全新機種,除專業型的軟體升級優化與配件的全新設計外,更推出因應台灣市場、功能簡單無複雜設定又能達到完美焊接的簡易介面機種。

推薦

隨著環保意識提升,降低環境污染對於人體的傷害,已成為加工製程的最首要考量,雷射除鏽可說是近兩年內獲高度關注的科技工法,台灣三軸展出兩款針對不同金屬清洗加工需求的機種,無論是精細減少刻痕或高能量快速除鏽均有對應的機種。

至於台灣三軸全台市占率最高的雷射加工設備,此次展會展出高性能的光纖雷射專業切管機,TS65機種對於多種管型切割都有相當好的表現,也是目前市場上管材大量切割性價比最高的機種。多數企業擔心培育技術人員的難題,台灣三軸服務團隊為業者大幅減少摸索加工工藝或參數調整問題的時間。對於有空間限制的業者,此次也推出小尺寸光纖雷射切板機種,提供精密切割、打樣開發、小量生產團隊多一個選擇。

台灣三軸此次展出全系列明星設備,包括:雷射打標雕刻機種,含UV雷射、光纖雷射、CO2雷射與多種周邊配件;多款煙塵過濾設備,滿足雷射雕刻、雷射切割、金屬切割等不同的過濾需求,可自由搭配過濾層,協助產業以最低的耗材成本,達到淨化的最佳效果。另針對多款設備,提供完整的建置方案,可避免客戶自行選配,造成設備相容性或規格上的差異耗費更多的建置時間。

(許夷雯)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!