• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

工具機專區 精銳畫出吸買氣

本文共447字

經濟日報 黃逢森

■工具機專區特色─

睽違兩年的高雄自動化展終於盛大舉行,今年工具機專區在南館S1及S2入口前,共有70家以上的國內外廠商,200多個攤位參與展出。

工具機區的大型加工機具設備,一直都有最多展示亮點,這次該專區少不了重量級廠商,有工具機滾子式轉台聞名的德士凸輪;滾珠螺桿的先驅上銀科技、銀泰科技;專長各式研磨機的主新德;超大型光纖雷射切割機的台灣三軸、來自德國TRUMPF集團的台灣創浦;金屬管件切割彎曲設備大廠喬陞機器;專製鋸機床的基佃;秀最新放電加工機的嘉昇機電;專精自動化的TOYO東佑達等數十家國內外大廠,推出適用各種產業的加工利器,可謂精銳盡出,將今年最新最好的設備完整呈現,並在現場專人操作說明帶動買氣,也吸引眾多參觀廠商的目光。(黃逢森)

工具機區參展廠商賣力為來賓說明產品,並現場專人操作,以帶動買氣。 黃逢森/攝影
工具機區參展廠商賣力為來賓說明產品,並現場專人操作,以帶動買氣。 黃逢森/攝影

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!