• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

TPG F系列減速機 傳動效率近90%

本文共655字

經濟日報 台中訊

台灣精密齒輪工業公司與日本技術合作生產TPG阪神電機,從事於機械、電機、控制器,動力元件製造銷售,產品應用於各種工業自動化領域,是經濟動力成長必需的原動力,且由TPG全球科研人員參與設計並委由台灣精密齒輪工業公司製造生產。

台灣精密齒輪工業公司總經理楊垂恭。魯修斌/攝影
台灣精密齒輪工業公司總經理楊垂恭。魯修斌/攝影

總經理楊垂恭指出,成立初期以加工精密齒輪為主,隨後逐漸轉型為設計開發組裝減速機成品,且備有的中日合作技術背景下,研製傳動元件並掌握關鍵技術及專利,數十年來在全球市場上已受消費者的肯定。

推薦

TPG阪神電機所有產品的製造與研發皆在台灣,為良好管控TPG系列產品的品質,公司秉持著「信賴的製品、卓越的性能、保證的品質」的企業精神,楊垂恭指出,選用令人信賴的零配件來組裝產品,並維持台灣精密齒輪公司的企業精神,才能永續經營。

在產品推廣方面,TPG阪神電機並不是以單一產品,大量生產的銷售模式來銷售同系列產品。而是以小量多樣化為銷售主軸,產品種類眾多。提供客人彈性化選擇,屬半客製化的模式,客戶能在既有產品框架下依需求做搭配,滿足不同工業領域的客戶。

TPG阪神電機產品多樣化,不斷推陳出新。目前,TPG阪神電機積極推廣適用各領域之產品:F系列准雙曲面減速機。此款電機改善了蝸輪減速機因摩擦運動而導致傳動效率不高的事實,F系列准雙曲面減速機之傳動效率高達85至90%,為新一代減速機的再進化添加新動力,為了更貼近客戶,也在海外設立貿易據點,以提供更優質的服務,近日更在緬甸新設據點,擴大服務範圍。

台灣精密齒輪工業公司電話(04)2535-1329,E-mail:tpg@tpg.com.tw。

(魯修斌)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!