• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

逸陞成型設備 精密生產力高

提要

適用汽車、電子產業 產學合作提升技術 滿足客戶機械與模具開發需求

本文共531字

經濟日報 黃奇鐘

逸陞機械公司為台灣專業製造成型機械廠,創立於民國68年,以40多年技術傳承,專精製造生產線材、板材自動成型機及3D自動彎線機,產製的成型設備結合多項優點,配合精密製造,能完全發揮其生產能力,精密度高、生產力強,適用於自動化汽車產業、電子產業、其他硬體產業及特殊需求,是成型業界的最佳合作夥伴。

勤益科大產學處經理李明蔚(左起)、機械系副教授姚威宏、逸陞機械總經理陳村城、校長...
勤益科大產學處經理李明蔚(左起)、機械系副教授姚威宏、逸陞機械總經理陳村城、校長陳文淵、副總經理林敬堂、資管所教授黃俊明合影。黃奇鐘/攝影

逸陞公司擁有優秀經營團隊,秉持「品質第一、客戶至上、持續改善」的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況更逐年提升,是國內績優廠商之一。

推薦

總經理陳村城表示,感謝使用者長期的支持及信賴,逸陞得以日漸成長,為不負客戶期望並提供最佳品質及最好服務,將竭盡所能在開發設計方面精益求精,滿足客戶的需求。

陳村城說,逸陞投入大量人力與物力於模具上,提供客戶在產品模具所需的支援,成型機的重點在於機械與模具開發,逸陞公司在此點提供完整的服務,也配合國內學術單位進行產學及學術合作,更不定時與歐美、日本、德國技術研討與交流,擁有國內外眾多客戶群,產品機種行銷遍及全球,如美國、德國、英國、日本、印度、印尼、奧地利、葡萄牙、波蘭、俄羅斯、中國、土耳其、伊朗、泰國、越南等地皆有代理商長期配合。

逸陞機械公司電話(04)2337-5168,網址:www.ysm.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!