• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

林松益 出任台中大里廠協會理事長

提要

三鋒機器董座 發揮專業強項 連結豐沛人脈資源 帶領協會創新出擊

本文共822字

經濟日報 台中訊

台中大里工業區廠商協進會日昨舉行第13屆理事長交接典禮,由三鋒機器公司董事長林松益,接任大里工業區廠商協進會理事長,臺中市長盧秀燕親自前往頒發當選證書及紀念品,總統與副總統也賀電祝福,現場冠蓋雲集,匯聚多位貴賓蒞臨,包括前交通部長林佳龍、立法院副院長蔡其昌、經濟部工業局長呂正華、臺中市經發局局長張峯源、台灣機械工業同業公會名譽理事長徐秀滄、台灣工具機暨零組件工業同業公會理事長許文憲、工業區廠商聯合總會理事長賴博司、立法委員何欣純及多位市議員等民意代表、工策會總幹事黃于珊、中部工業區理事長聯誼會會長陳永豐、台數科集團董事長廖紫岑、機械公會、工具機暨零組件公會、金手獎協會、潭雅神協會、中部工業區、台中市二代會的理事長及理監事代表,均親自蒞臨致意。

台灣巨型車床領導品牌三鋒機器公司,歷史悠久,擁有數十年車床專業製造經驗,是台灣巨型車床機種中最為齊全的工具機廠,深受國內外業界客戶肯定,在全球同級規格機種中,擁有最強的加工性能及最短交貨期。不僅如此,三鋒機器的二代能夠以前衛的網路優勢做宣傳,加入公司治理的經營團隊,表現優異,完全符合當前台灣產官學研一致強調的「數位轉型/傳承接班/創新創業」,這3項企業家的任務,也因此連續5年獲得台灣最高榮耀的獎項-國家品牌玉山獎全國首獎。理事長林松益對於「環境的永續」課題相當重視,未來也會與廠協會團隊及整個大里工業區廠商攜手提早做好淨零減碳轉型的準備,並且極力創造優良投資環境,提升大里工業區整體形象,帶領全體會員廠商邁向高優質、高科技的智慧機械數位工業園區,並整合產業、官方、學界、研發界及法人等五股力量,激發出產業創新的動力,讓大里工業區再次靠著技術力,走向全世界。

推薦

新任理事長林松益表示,未來將努力打拚,貢獻過去30年來在業界的經驗,將與各公協會等人脈、資源及業界攜手合作,讓廠協會與時俱進再現風華,匯流成一個進步有活力、可信賴且可與全區廠商緊密連結的協會,打造出一個優質繁榮的產業園區。(魯修斌)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
正代TMT數控車床 加工力強大

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!