• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

駿凱鋼管矯直機 穩定快速不傷表面

駿凱機械公司專業製造CK-230鋼管矯直機。
駿凱機械/提供
駿凱機械公司專業製造CK-230鋼管矯直機。 駿凱機械/提供

本文共570字

經濟日報 吳青常

為迎合鋼管產業製程需求,駿凱機械創新推出高效率CK-230鋼管矯直機,創新隱藏式傳動系統、體積小、大幅節省空間,矯整直速度快、直線度佳,且不傷鋼管表面。

駿凱機械公司製造CK-230鋼管矯直機,搭載隱藏式傳動機構,結構精簡體積小、節省廠房空間,矯直加工穩定、速度快、不傷鋼管表面,整直精確、經加工直線度佳,適用矯直由各種鋼材、不銹鋼等各種金屬成形的圓管材,管材加工長度400mm~6,000mm,外徑10mm~40mm鋼管,及管厚在0.2mm以上,加工速度2m~20m/min、快速矯直,可搭配鋼料自動送料系統、效率更佳。

推薦

駿凱機械專精各式矯直機研發生產,具30多年自動化設備及矯直機製造經驗,逾20年以上矯直加工實務,該公目前擁有超過20種矯直機機型,成功自創品牌行銷全球30多個國家地區,提供各種鋼管(空心管類)、螺絲、異形鋼材、長短棒材的矯直加工。

駿凱機械扎根螺絲、手工具及六角扳手等專用矯直機,高效率精密設計,整直加工穩定、速度快、不傷螺絲、鋼管及棒材表面,配備高精密軸承式校正台、整直精確、經加工直線度佳,由於六角棒材、螺絲、一般棒材、心軸類配件在製程必須經過熱處理,而在熱處理過後心軸產品常會發生熱變形,因而在精密加工前整直加是不可或缺的步驟。

駿凱機械電話(04)2335-6525,網址:www.chunkai.com.tw。 

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
工具機專區 精銳畫出吸買氣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!