• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

豪昱靜止型脫磁機 一鍵搞定

本文共538字

經濟日報 台中訊

【台中訊】近年隨製造業精密度提升,鋼件殘磁問題逐漸受重視,豪昱電子針對重型、大型或長型工件不易完全脫磁問題,推出全新靜止型脫磁機,採專利直流衰減式脫磁磁場,一鍵脫磁免移動工件,10到15秒即可完成脫磁。解決傳統移動型脫磁器需移動工件的危險與脫磁不全困擾,並在2021台北模具展中廣受好評。

靜止型脫磁機於模具展中展出並受各界好評。豪昱電子/提供
靜止型脫磁機於模具展中展出並受各界好評。豪昱電子/提供

豪昱電子30餘年致力創新與研發,針對製造業精密度提升,鋼件殘磁問題逐漸受重視,無論是模具如沖壓模、粉末冶金模等都會被嚴格要求殘磁量,為此,開發出全新一鍵脫磁免移動工件的靜止型脫磁機,只需10至15秒即可完成脫磁,解決使用傳統移動型脫磁機大型厚重鋼件操作不易甚至危險,或是大型和長型工件超出脫磁範圍導致脫磁不全問題。

推薦

相較移動型脫磁機,靜止型脫磁機採專利低頻直流與自動衰減換相磁場,直流磁場穿透力強,適合厚型或大型工件,複雜結構如溝槽或孔洞也可無死角消磁,豪昱電子並針對不同工件的幾何特性最佳化線圈設計、排列及衰減磁場波型,分別針對長型、模具和環型開發出3種不同機台,並能根據不同大小、長度需求客製化。

豪昱電子推出全新靜止型脫磁機外,今年也同時推出循環式磁力研磨機,詳細資訊查詢豪昱電子官網了解。

豪昱電子電話(04)2251–1479,網址:www.holding.com.tw。(王睦捷)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
經濟部汰舊換新校園工具機設備 挺產業亦培養學生即戰力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!