• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

SANES精密沖床 CE認證產能利器

本文共374字

經濟日報 陳渲堉

申琦公司為專業機械式沖床與熱鍛造沖床製造廠,所生產的機械沖床獲CE認證,並以SANES品牌行銷國內外市場。

申琦SANES─SHF系列精密型溫、熱鍛造沖床,實現超剛性、高精密、低噪音的溫、...
申琦SANES─SHF系列精密型溫、熱鍛造沖床,實現超剛性、高精密、低噪音的溫、熱模鍛造技術。申琦公司/提供

申琦公司董事長張士琦帶領下,推出台灣首台精密下料沖床,及開發國內首台最大型精密型溫、熱鍛造沖床,近年為協助加工製造業者提升作業效率,更提供客製化專用機型設計製造,堪稱新世代機台的領航員。

推薦

張士琦表示,台灣鍛造市場逐漸走向大型發展趨勢,申琦所研發設計的SHF-4000精密型溫、熱鍛造沖床即為因應環保與市場需求,實現超剛性、高精密、低噪音的溫、熱模鍛造,可廣泛應用於汽車大型精密零件及工業大型零配件鍛造使用。產品品質優異,減少噪音及延長模具壽命,為客戶提高產能並創造最佳利潤。

申琦精密下料技術是國內沖床界的圭臬,尤其獨特產品特質與品牌精神更是邁向國際舞台的一大利器。

申琦公司(05)551-9922,網址:www.sanes-press.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
昱銘穎橡膠產品 客製化規格齊全
下一篇
銘承三廠智動產線 5G通訊零件加工助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!