親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

流感疫苗10/1起分兩階段開打 和新冠記得間隔7天 14:19

蒲公英通過熱含量高海域 吳德榮:將成今年前三強颱 13:23

山田順精機質量俱揚 穩坐注塑機快速換模龍頭

2021-08-04 08:53經濟日報 吳青常

山田順精機「智能型換模台車系統」。山田順精機/提供
山田順精機「智能型換模台車系統」。山田順精機/提供
沖床及注塑機快速換模大廠─山田順精機「SANDSUN」迎合全球製造業自動化、高速化及無人化生產需求,接單滿到明年第2季,加上全球運籌總部產能調度順暢加持,全年營運看俏,穩坐注塑機快速換模系統龍頭。

山田順精機專注快速自動換模系統(QMC、QDC),秉持「穩健踏實、精進創新;止於至善、永續經營」的理念,堅持「品質穩定、客戶肯定」品質政策,品質通過ISO、CE安全等國際驗證,是台灣最大自動化快速換模研發製造大廠。

推薦

山田順精機自創業以來,從客戶端的需求做起,總經理張耕科深知廠商需求、不斷創新研發,配合逆向工程解決問題,積極於產品功能的創新外,更迎合國際主流市場,持續發展自動化所需的快速換模相關產品,提供客戶最有效的生產環境,以及成為客戶接軌工業4.0的智動化工廠的最佳夥伴。

山田順精機扎根自動換模系統研發,成功創新發展完整的「智能型換模台車系統」,協助客戶工廠達成智能化生產的目標,對於少量多樣高頻率換模生產型態的使用業者而言,更可大幅提升換模工作效率。

山田順精機「智能型換模台車系統」搭載生產模具Bar code自動掃描、方便快速模具編碼管理,搭配模具自動倉儲系統及機台周邊自動化設備,配合強大的物聯網數據軟體系統,幾近完整的軟硬整合,適用於注塑機、沖床和油壓機等之換模作業,可提供單機單模、單機雙模、多機共用等各種換模方式之機種,已廣獲全球指標大廠採用。

模具與機器的製動,必須藉由各個油路、電路、水路(蒸汽)銜接導通,山田順研製模具管路快速偶合系統,專業配合各品牌機器設備設計,模具與機器偶合導通時間,最快可縮短在30秒內完成偶合導通,真正達成產業自動化、智能化,及達產業製程無人化作業目標。

山田順精機電話(04)828-2758。網址:www.sandsun.com.tw。 

A- A+

相關新聞

源潤豐雙引擎帶動 喜迎營收豐潮2021-08-17
正代TMT數控車床 滿足高複雜加工2021-08-18
邁向高值化生產 Renishaw 線上研討會開放報名2021-08-31
二代大學 工具機產業二代接棒助力2020-01-03
永進機械公開「戰情室」 M-Team成員驚艷2018-07-25
工具機公會今(17)日舉辦線上「SaaS微服務發表會」推SaaS微服務 帶領產業數位轉型2021-09-17
igus從車庫到全球市場的領導者 祝創辦人夫婦90歲生日快樂2021-09-02
世協行星減速機 大型機床專用2021-09-01
北鉅科技集團 發表臥式放射圓盤刀庫2021-09-01
喬陞雷射切割機 品質優服務完善2021-09-01
全鑫液靜壓磨床 滿足多元研磨加工2021-09-01

熱門文章

新竹大魯閣「咖哩大胃王の挑戰」 冠軍出爐2021-09-25
綠生活趣 Party 邀您一起樂在綠生活2021-09-25
仰德集團再度贊助潛力選手 為國家培育體育人才在世界發光發熱2021-09-25
統一寶貝狗X寵物公園 寵物食品公益認購2021-09-25
信義房屋線上影展 傳遞社區感動故事2021-09-26
統一寶貝狗X寵物公園 寵物食品公益認購2021-09-25

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!