親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

大鎪推出圓盤式自動噴砂機

2021-06-30 09:32經濟日報 楊鎮州

台灣受到新冠肺炎疫情干擾,很多反應不及的廠商,有訂單卻缺原料,有原料的、產能無法彈性調整或者無法如期交貨,相較之下,噴砂機大廠大鎪科技就展現出高彈性的經營能力,出貨順暢。更難得的是,更不畏疫情再新推出高規格新機-圓盤式自動噴砂機,即將配合專門製造筆電絞鏈的客戶正式上線運作。

大鎪科技推出更高規格的「圓盤式自動噴砂機」,幫助客戶運用在高精密加工製程優化產品...
大鎪科技推出更高規格的「圓盤式自動噴砂機」,幫助客戶運用在高精密加工製程優化產品。楊鎮州/攝影

大鎪科技推出的高規「圓盤式自動噴砂機」主要是因應客戶對於產品及材料的「再現性」要求越來越高,這套設備整合了人機介面、伺服控制系統與機器手臂,可以更精準的針對多樣化的物件噴砂,並能記憶多組參數優化工作效能,過程完整、細膩,藉由自動化系統大幅改善了傳統式圓盤噴砂機採用機械上下搖擺方式噴砂,角度落差較大,品質較無法一致化的缺陷,達到穩定度更高,適合運用在精密3C、航太、生醫、軍規產品等要求精密度高的領域。

推薦

此外,砂材回收的方式也更加優化,傳統的集塵器回收只採旋風離心式作法,新款的設備在此基礎下更加入磁選功能,且透過網篩進行第二段過濾,因此回收的砂材大小更一致化,品質更佳、效能更強。

大鎪科技副總陳林耀表示,噴砂製程主要的功能在於提升產品的附加價值,隨著科技發展,產品除了要求更輕薄短小外,更要符合外表精緻具有美感,而噴砂後的產品不僅在外觀上更好看,在功能上及使用壽命上也會同時提升,是一舉數得的工序,相當值得投資。

陳林耀說,公司長期協助客戶開發多樣化的設備以及具競爭力的產品,加上完整的售後服務系統,成立以來贏得廣大客戶信任,客戶遍及海內外,近年來在東南亞市場的布局也有不少成長,未來將持續配合客戶開發更多高價值設備,扮演產業提升競爭力的最佳助力。

據了解,該公司今年上半年出貨已成長20%,營收創下歷史新高點,展現了數十年來深耕噴砂機領域的雄厚實力。大鎪科技電話(07)371-4027。



A- A+

相關新聞

源潤豐雙引擎帶動 喜迎營收豐潮2021-08-17
正代TMT數控車床 滿足高複雜加工2021-08-18
邁向高值化生產 Renishaw 線上研討會開放報名2021-08-31
二代大學 工具機產業二代接棒助力2020-01-03
永進機械公開「戰情室」 M-Team成員驚艷2018-07-25
工具機公會今(17)日舉辦線上「SaaS微服務發表會」推SaaS微服務 帶領產業數位轉型2021-09-17
igus從車庫到全球市場的領導者 祝創辦人夫婦90歲生日快樂2021-09-02
世協行星減速機 大型機床專用2021-09-01
北鉅科技集團 發表臥式放射圓盤刀庫2021-09-01
喬陞雷射切割機 品質優服務完善2021-09-01
全鑫液靜壓磨床 滿足多元研磨加工2021-09-01

熱門文章

大學是青年的燈塔 東華縱谷跨域書院招生中2021-09-26
中山醫學大學校友總會將擴大社會關懷事工2021-09-26
信義房屋線上影展 傳遞社區感動故事2021-09-26
火鍋世家大竹店 打造加盟旗艦館2021-09-26
威力磁電磁盤 快速輕巧精度高2021-10-31

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!