親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

龍馬Spintrue搖擺頭主軸 精密穩定高扭力

2019-08-14 08:50經濟日報 陳渲堉

背負著協助兩岸高階工具機業發展的使命,龍馬精密Spintrue持續精進推出一系列銑車複合式搖擺頭主軸及五軸加工機搖擺頭主軸,以精實短小零偏擺結構設計,落實高扭力、高穩定性、高精密度的要求規範製造,產品媲美德製。

龍馬精密Spintrue搖擺頭主軸精實短小精準度高。 龍馬公司/提供
龍馬精密Spintrue搖擺頭主軸精實短小精準度高。 龍馬公司/提供

龍馬Spintrue為促進工具機業加速轉型,已於多年前率先同業,推出獨步台灣的「銑車複合式主軸」,是高階銑車複合工具機發展主流,近年更因五軸工具機所搭配的五軸搖擺頭主軸,扮演著工具機精度與效率提昇的要角,在業界對工具機高加工精度與效率化的苛求下,又推出五軸加工機搖擺頭主軸,以供工具機製造業應用。

推薦

龍馬精密總經理蔡坤龍表示,龍馬Spintrue主軸從設計、選用材料、車銑磨加工及三次元量測檢驗、熱處理、精密組裝、運轉測試、成品檢驗到出貨包裝,每個階段都以最嚴苛的制度與觀念來掌握所有的細節,提高產品的品質與穩定度,確保主軸使用之耐用度,不僅要客戶安心使用,就企業遠程發展,更是對地球環保的一種貢獻。

龍馬Spintrue為幫助客戶端提升整體競爭力,除提供客製化產品外,並提供工具機業對新機開發上搖擺頭主軸應用的技術支援,以協助機械業界走出低價工具機生產接單的宿命。

龍馬精密科技電話(04)2531-1390,網址:www.spintrue.com.tw。

A- A+

相關新聞

邦德光纖雷射切割機 實績靚2020-05-13
程泰全球經銷大會 11國代表齊按讚2019-12-25
程泰董座楊德華呼籲 快落實智慧機械政策2019-11-09
準力JL-63CNC-H系列磨床 滿足高精度加工2019-07-04
大埔美精密機械園區訪廠 促進投資台灣2020-05-28
合濟智能帶鋸機 助接工業4.02020-05-28
精呈科技 全球電加工設備指定廠2020-05-13
郡泰乾濕兩用吸屑機 金屬切削加工廠的好幫手2020-05-04
二代大學 工具機產業二代接棒助力2020-01-03
永進機械公開「戰情室」 M-Team成員驚艷2018-07-25
輝遠高速主軸 打入工業4.0產業鏈2020-05-21
西門子產學合作 三師學堂育AI人才2020-05-21
SPINTECH智能主軸 熱銷28國2020-05-21
凱柏智慧倉儲系統 解決CNC加工痛點2020-05-21
鑫功陽搪銑削頭 高效耐用性能佳2020-05-13
嵩陽SYK擴廠拓產能 搶攻智造商機2020-05-13
冠元校直設備 高效高精度2020-05-13
精石三次元座標量床 三高超越歐美日品牌2020-05-06
焊接機+機械手 威搌自動化整合有一套2020-05-06

熱門文章

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top