• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件

本文共614字

經濟日報 魯修斌

投入CNC工具機精密配件領域超過37年的銓寶工業股份有限公司,為世界知名精密鑽夾頭與CNC刀桿專業製造商,客戶遍及五大洲,亦是許多國際知名工具機和五金工具大廠合作夥伴,現於台北國際工具機展(TIMTOS)世貿一館1樓A0533攤位盛大展出,除精密鑽夾頭與刀桿外,更運用AR擴增實境展示放電加工用夾頭、齒輪式刀桿,以及新開發的HSK瓣爪,成為全場矚目焦點。

銓寶精密鑽夾頭與CNC刀桿聞名全球。 銓寶工業/提供
銓寶精密鑽夾頭與CNC刀桿聞名全球。 銓寶工業/提供

銓寶在TIMTOS展會運用AR展示放電加工用夾頭,零件皆採用不銹鋼材質,所有料件經過化學表面處理,具有高精度與高夾緊力,特殊設計使轉動順暢且夾持容易,亦可配合各種規格的夾頭柄使用。

推薦

齒輪式夾頭與刀桿符合JIS、DIN、ANSI、ISO、MT及D、VDI等國際標準規範,可搭配鑽頭、絞刀、銑刀、車刀、絲攻等刀具,且能快速換刀,「鍍鈦爪」設計更有效提高刀具壽命至少15%以上。

全新開發的HSK瓣爪,爪軸與爪片使用特殊合金鋼材質製成,表面經耐磨耗、防腐蝕特殊處理,經循環壽命測試可承受100萬次作動(HSK63A為例),同步採用德國OTT的說明規範。

銓寶去年投產的機械手自動化生產線及高階車銑五軸加工機,能快速提供客戶各種特殊、少量多樣的解決方案,滿足各式CNC工具機的不同應用。

產品種類齊全,包括泛用型精密鑽夾頭系統、絲攻夾頭、刀桿系統及配件、主軸系統及配件等,並取得多項國際專利,是CNC工具機與智慧機械的最佳工具配件。

網址:chuck-tools.chumpower.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鋐菱推出瑞士IBAG的磁浮高速主軸 提升工具機精度 價格及競爭力最佳搭配
下一篇
旭泰工具機主軸 行銷28國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!