親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

精密零件代工 惠傑全方位服務

2018-11-07 16:49經濟日報 黃奇鐘

位在台中豐原區的惠傑工業公司投入精密零件代工領域今年適逢創業35年,是中部地區精密加工的標竿廠,從設計試作至大量精密加工製造至零件部品組裝,提供一條龍全方位服務。

惠傑董事長陳明源(右一)與夥伴合影。 黃奇鐘/攝影
惠傑董事長陳明源(右一)與夥伴合影。 黃奇鐘/攝影

惠傑以精密金屬加工、客製化服務聞名金屬加工業界,在董事長陳明源領軍下,以豐富的專業加工技術,不斷跳脫傳統思維,走「專業精密金屬零件代工廠」,採用先進CAD、CAM轉CNC程式與精密的量測儀器,每個工件都有QC工程表,以SIP檢查標準與SOP生產流程標準化加工,提供最好的品質與迅速的產能,有效降低生產成本,協助業界提升獲利能力,是產業界最值得信賴的金屬加工夥伴。

推薦

陳明源說,持續問題預防與改善解決加工製程方式,就是對品質的堅持,該公司積極導入自動化,要求最好的儀器檢查,排除人為判斷誤差,務求達到對加工產品「精度、速度、美觀」。

該公司現有員工60人,不僅通過英國UKAS ISO9001認證,主要設備有CNC車床、CNC中心加工機、CNC精密研磨機等加工設備,檢驗設備有三次元量測儀、二次元影像測量儀、真圓度機、二次元高度規、萬分雷射精密外徑測定儀等,是提供產業界精密加工的最佳拍檔。

陳明源指出,惠傑不斷突破傳統加工業者的迷思,立志做「加工業界的隱形冠軍」,因而惠傑擁有的精密加工技術,主要針對光電球面/非球面金屬加工、高精密車銑複合加工、薄型金屬/光電模具精密加工、噴嘴類零件加工、精密主軸研磨加工、減速機/伺服馬達零件加工、汽車/機車/自行車零件加工、航太/飛機類零件加工等業者,能滿足業界對精密金屬加工的需求。

惠傑於TMTS二館2B644攤位展出,歡迎業界蒞臨參觀洽詢。惠傑公司電話(04)2539-4798;網址:www.esb.com.tw。

A- A+

相關新聞

銳格精機推出全球首創 多功能數控蝸桿加工機2019-01-12
優秀成習慣 慶鴻再奪國家品牌玉山獎全國首獎2019-01-10
整合產品線 艾格瑪強化戰力2019-01-09
唯大企業 專營德、日、瑞士精密二手機床2018-12-27
德大機械 全球最大刀庫廠 黃金縱谷隱形冠軍2018-11-09
勝安車銑複合加工 一貫化接單生產2018-12-19
大光長榮 CNC複合磨床獲2019台灣精品獎2018-12-26
永進機械公開「戰情室」 M-Team成員驚艷2018-07-25
科技部長陳良基訪東台 讚MIT積層製造設備2018-12-25
昇岱優化員工住宅 啟用嶺袖昇華會館2018-12-26
金利成JLC鎢鋼銑刀 高效快速交期2018-12-18
合勝制刀HS刀具 獲產業大廠指定選用2018-12-18
MATRIX GBC-4028傘齒輪切齒機 值得信賴2018-11-09
新穎大型五軸龍門加工機 航太難切削材利器2018-11-08
富偉自動換模台車系統 安全節能高CP值2019-01-09
成祐拉床系列 市場第一品牌2018-08-08
玖錩小型車、銑床 好評度高2019-01-09
友嘉勇奪3大獎 2018豐收年2019-01-09
陸聯精密CNC滾齒刀磨銳機 剛性高 效率佳2019-01-15
創富鑽頭研磨機 精巧省時高效率2019-01-09

熱門文章

嶺東科大與影視產業連結 協拍賽車電影2019-01-16

留言


Top