親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

新iPhone傳支援觸控筆 供應鏈有望吃補 22:00

山富SAN FORD集塵設備 行銷全球

2018-11-07 11:02經濟日報 陳渲堉

自創「SAN FORD」品牌行銷,具40年以上外銷經驗與實績的山富機械公司,專利及獲獎紀錄無數,近年陸續推出雷射切割專用集塵機、燒焊研磨專用集塵機、防爆型負壓式集塵機、活動型旋風式集塵機、靜音型旋風式集塵機、大型空氣濾清機、油霧氣分離機,七大主軸系列機種,全符合PM2.5高標準要求,各式機種廣獲業界肯定採用。

山富機械總經理鄭淵太具國際宏觀視野的格局與高度,帶領山富「SAN FORD」進入...
山富機械總經理鄭淵太具國際宏觀視野的格局與高度,帶領山富「SAN FORD」進入嶄新時代。 陳渲堉/攝影

山富機械公司致力於研發及製造防治汙染系統40餘年,堅持不斷推出最符合新時勢的設備,在董事長鄭茂男運籌帷幄下,成功將「SAN FORD」品牌行銷全球,近10餘年來,總經理鄭淵太更是克紹箕裘,以更具國際宏觀視野的格局與高度,帶領山富進入嶄新時代。

推薦

從這幾年強勢推出的SF-75LSD雷射切割集塵機,有效防止二次汙染,品質與口碑更深受國內外知名廠認同採用的情勢,可看出擔任山富公司總經理10餘年的鄭淵太,精明幹練、積極創新,深度且精準的掌握變動性相當大的防治汙染集塵設備產業,與董事長鄭茂男父子聯手,創下堪稱中台灣集塵設備產業傳奇,讓山富「SAN FORD」品牌領先同業,同時站穩全球市占率。

鄭淵太表示,山富SF-75LSD雷射切割集塵機適用於各廠牌雷射切割機,具有變頻功能,可自動偵測效能調整風量,亦能偵測溫度啟動滅火裝置;濾管採用頂級HEPA ,具有效節能省電及自動清洗濾管裝置。山富SF-75LSD雷射切割集塵機更設計可單機運轉使用,也可與雷射切割機做直接連線操控使用。

長久以來雷射切割加工業,在作業中所產生的油煙廢氣、粉塵,長時間運作下,嚴重的除了影響工作人員的健康問題外,對設備的使用壽命亦是一種破壞。有鑑於此,鄭淵太引導山富機械藉由從事防治汙染集塵設備多年的豐富經驗推出雷射切割煙塵集塵機,能把含有毒的廢氣粉塵,收集在一起,不會造成二次汙染之外,更能避免人員遭受傷害,保護公司最重要的人力資產。

山富機械「SAN FORD」除在雷射切割集塵機精進外,同時積極於油霧分離機及煙霧處理機的用心推廣。所有的產品都通過了CSA和CE的認證,以產品的設計及良好的品質,累積了「SAN FORD」品牌在集塵機業界的優質信譽及口碑。

山富機械公司國內部電話(04)2523-4106、國外部電話886-4-2535-8799EXT.215,網址:www.sanford.com.tw。

A- A+

相關新聞

慶鴻產官學合作 培育智機人才2019-08-14
金屬中心 助攻精微產業商機2019-07-23
台灣御牧 發表平台式噴墨印刷機2019-07-23
準力JL-63CNC-H系列磨床 滿足高精度加工2019-07-04
東台50 揭開機械業智造新局2019-03-04
楊鐵堆高機 品質大躍進2019-08-14
亞太菁英五軸加工機 強攻全球航太業2019-03-04
台灣引興濾淨新系統 搶智造訂單2019-03-04
詮豐行星式滾柱螺桿 線性傳動指標2019-07-23
山田順換模台車系統 智能生產助力2019-07-23
喬懋微細線線切割放電加工機 滿足3C與醫材加工需求2019-07-22
科技部長陳良基訪東台 讚MIT積層製造設備2018-12-25
永進機械公開「戰情室」 M-Team成員驚艷2018-07-25
鴻鉦五金沖壓件 客製開發品質優2019-08-14
旭宏粉末冶金 獲海外客戶青睞2019-08-14
北科大攜友達 跨域整合創綜效2019-08-14
錡夆CNC走心式車床 大幅提升產能2019-08-14
瑞漢機械 推雙邊自動折盒機2019-08-14
PARKSON寶嘉誠 智機業好夥伴2019-08-14
精機中心授權專利 加值廠商競爭力2019-08-14
冠雄銑床配件 提升加工效率2019-08-14
智慧自動化產業人才培訓據點 揭牌2019-08-14
龍馬Spintrue搖擺頭主軸 精密穩定高扭力2019-08-14
捷暘雷射切割 獲半導體廠青睞2019-07-23
台利村GSC鑽頭研磨機 台灣NO.12019-07-23
成祐拉床系列 市場第一品牌2018-08-08

熱門文章

臺中奇幻新秘境 大安濱海彩色積木露營區2019-08-18
高市13屆傑出父親表揚 市長韓國瑜、議長許崑源贈匾額祝賀2019-08-18

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top