親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

徠通科技 獲卓越商標優等獎

2018-02-01 09:48經濟日報 黃奇鐘

商標對於公司,如同個人姓名一般,不可或缺,甚至有畫龍點睛的作用。徠通科技專業研製線切割放電加工機,成立於2001年,曾執行經濟部機械類唯一工業基礎技術科專計畫,向下扎根強化台灣產業國際競爭力。

徠通AccuteX研發中心經理陳建宙(右)接受中小企業處副處長蘇文玲頒發卓越商標...
徠通AccuteX研發中心經理陳建宙(右)接受中小企業處副處長蘇文玲頒發卓越商標優等獎。 黃奇鐘/攝影

日前徠通透過品牌故事形象,以文字賦予品牌價值,強調企業 從無到有,製作高精密線切割放電加工機的技術能力,勇奪卓越商標優等獎,讓自家品牌競爭力大躍進。

徠通科技由一群源自於工研院滿懷熱血的技術人員所組成,夢想有朝一日能為台灣放電加工產業帶來新氣象,讓台灣線切割機能站上國際舞台並嶄露頭角。徠通更成功開創出自有AccuteX品牌:一個不斷被抄襲,卻不會被超越的台灣品牌。

徠通科技的使命是以先進技術提供精密製造產業應用,為客戶、員工及股東創造最佳利益。線切割機放電原理類似於閃電般的能量釋放,身為台灣線切割機技術標竿領導者,徠通科技LOGO以橘色閃電提醒企業服務的核心要如閃電般煥發、迅捷。商標取自於四個英文字母所組成:Accuracy象徵不斷追求高精準產品的態度、Cutting表達線切割機獨特的放電加工方式、Technology則是不斷精進管理與研發技術、而X展現徠通科技勇於對未來持續挑戰的精神。

徠通科技秉持台灣設計、台灣製造的初衷,為台灣線切割機產業從無到有撒下種子、賦予生命,對專業堅持不懈的用心灌溉信念,不僅為產業展現光芒,也讓徠通科技持續綻放芬芳。

A- A+

相關新聞

亞崴機電與楷越舉行太陽能電廠簽約2018-02-09
合濟鋸床 助接軌智慧製造2018-01-30
世寶引進KUKA機器人 規格齊全2018-01-17
威亞走心式電腦車床 站穩歐洲市場2018-02-01
金利成智能新廠啟用 產能三倍翻升2018-01-23
威赫X系車床 重型工件切削幫手2018-01-24
遠東鋁輪圈生產線 受國際肯定2018-01-31
楊德華領軍 程泰營運攀新高2018-01-23
徠通科技 獲卓越商標優等獎2018-02-01
金益成精密軸心 國際品管認證好評度高2018-01-17
聯盛非金屬線切割機 加工材料範圍廣2018-01-31
匯易寬自動進刀機 加工穩定順暢2018-01-17
鑫智吉油壓夾頭 克服筒夾卡料問題2018-01-24
寶嘉誠PARKSON 高階分度盤指標品牌2018-02-06
順茂雷射標刻機 超小輕便可攜帶2018-01-31
金益成精密軸心 打入歐美大廠供應鏈2018-01-23
利洲LC-700AH複合機 CNC加工幫手2018-01-30
仕元HQM-1060 高精密加工利器2018-02-06
創富切削機 獲市場好評2018-01-17
晟昌節能馬達 智慧製造好幫手2018-01-24
矩將整合性搖擺頭主軸 性能高2018-01-31

熱門文章

歐都納打造全台首座山野展館 3/25開幕2018-02-19
政府聯手企業獻愛 送上暖心年菜 2018-02-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top