親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

矩將整合性搖擺頭主軸 性能高

2018-01-31 09:32經濟日報 黃奇鐘

矩將科技公司專精各式高階主軸的製造,以「MicroLab」品牌聞名主軸與工具機業界,並以細微、細小、專精的研究開發為成立使命。矩將透過對機械性能的理解,研究及設計生產製造各種不同功能的專業主軸,擁有18項專利技術。自行研發是矩將科技的堅持,不斷創新是為了精益求精;流程掌控精度,細節決定品質,讓矩將成為提升工具機性能的最佳戰略伙伴。

矩將科技本著對工具機性能的深刻理解與研究,積極投入高性能與快速切削等研究領域,持續締造精密主軸技術突破的里程碑,獲得多項專利的認證肯定,並設計生產多種不同功能的專用主軸;除內藏式主軸、皮帶式主軸、直結式主軸、鑽攻中心機主軸、超音波主軸外,更隆重推出特殊功能型整合性搖擺頭主軸、Capto車銑兩用主軸、液靜壓磨床主軸與智慧型溫升熱變形控制系統,展現堅實的研發能量,以優異的品質,獲得許多加工中心機廠商的指定與讚賞。

矩將MicroLab精密高速主軸,協助工具機廠強化國際競爭力。 矩將公司/提供
矩將MicroLab精密高速主軸,協助工具機廠強化國際競爭力。 矩將公司/提供

矩將科技總經理張啟峰表示,矩將是工具機內藏式精密主軸的專業製造領導廠商,內藏式整合性搖擺頭主軸已開發ISO25、BT30、BT40、HSK40E、HSK63A等一系列完整產品,適用於有B軸設計的五軸加工機選用。此產品在設計上使管線從旋轉中心出線,讓機台外觀更完整一致,同時搭配中心出水與環噴功能,有效提升性能,協助工具機廠強化國際競爭力。

目前,矩將除在原本的強項3C電子產業加工用中小型高速主軸不斷研發精進,擁有業界最完整的產品、專利與最高市占率以外,更進一步開發出中大型汽車產業用精密臥加主軸,可適用FANUC及各式控制器廠牌,此種主軸具有高精度、高功率、高剛性、高扭力與低溫升熱變形等特性,品質性能媲美日本、歐洲產品,同時也開發大型內藏式HSK100A主軸,適用於大型龍門機的高速高剛性加工。

這些新產品開發擁有多項國內外專利,讓矩將科技「MicroLab」品牌持續深耕台灣,全球搶占契機。矩將科技公司電話(04)2239-2345,網址:www.twspindle.com.tw。

A- A+

相關新聞

亞崴機電與楷越舉行太陽能電廠簽約2018-02-09
合濟鋸床 助接軌智慧製造2018-01-30
世寶引進KUKA機器人 規格齊全2018-01-17
威亞走心式電腦車床 站穩歐洲市場2018-02-01
金利成智能新廠啟用 產能三倍翻升2018-01-23
威赫X系車床 重型工件切削幫手2018-01-24
遠東鋁輪圈生產線 受國際肯定2018-01-31
楊德華領軍 程泰營運攀新高2018-01-23
徠通科技 獲卓越商標優等獎2018-02-01
金益成精密軸心 國際品管認證好評度高2018-01-17
聯盛非金屬線切割機 加工材料範圍廣2018-01-31
匯易寬自動進刀機 加工穩定順暢2018-01-17
鑫智吉油壓夾頭 克服筒夾卡料問題2018-01-24
寶嘉誠PARKSON 高階分度盤指標品牌2018-02-06
順茂雷射標刻機 超小輕便可攜帶2018-01-31
金益成精密軸心 打入歐美大廠供應鏈2018-01-23
利洲LC-700AH複合機 CNC加工幫手2018-01-30
仕元HQM-1060 高精密加工利器2018-02-06
創富切削機 獲市場好評2018-01-17
晟昌節能馬達 智慧製造好幫手2018-01-24
矩將整合性搖擺頭主軸 性能高2018-01-31

熱門文章

歐都納打造全台首座山野展館 3/25開幕2018-02-19
政府聯手企業獻愛 送上暖心年菜 2018-02-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top