親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

金利成智能新廠啟用 產能三倍翻升

2018-01-23 08:45經濟日報 吳青常

金利成切削刀具公司舉行新廠啟用暨年終尾牙,現代化廠房高效能、智能化且動線更佳,滿載產能將再翻三倍。

金成利切削刀具公司總經理張萬國主持新廠啟用典禮暨公司的年終尾牙。 吳青常/攝影
金成利切削刀具公司總經理張萬國主持新廠啟用典禮暨公司的年終尾牙。 吳青常/攝影

金利成切削刀具公司創立於2000年,專業研製鎢鋼銑刀的金利成切削刀具公司,自創品牌「JLC」行銷全球,在總經理張萬國的領軍下,為迎合高速、高精密及快速交期產業需求,不斷創新研發,生產各式高階切削刀具,提供精密機械、自行車、汽機車、航太、醫療及3C產業加工使用。

金利成切削刀具公司總經理張萬國回憶公司草創初期,與妻子吳菀玲攜手創業,胼手胝足、戮力經營,18年來,金利成公司營運年年成長,研發技術團隊累積各式銑刀研製豐富經驗,引進高階刀具生產設備,專為產業界解決各種切削問題,適合鋁件加工高光面、高進給不銹鋼、鈦合金及各種鋼件材切削加工,產品除國內市場外,並行銷包括中國大陸、日本、印度及東南亞各國等。

面對市場產品周期循環快速,且對於品質要求更為精緻與細膩,張萬國認為,市場不斷變化、產業一日千里,要在業界領先、就必須不停的超越,精確掌握產品的技術性和客戶端的需求,針對切削刀具材質、鍍膜、研磨角度、弧度、退屑、轉速、進給量等整體考量生產。

張萬國說,因應全球科技高度發展,各種載具件材料應用日新月異,為克服高難度工件加工,加上迎合高速化、精密化及智能化,及金屬在高速加工中產生高溫,隨之而來的刀具熱變形、抗折度及耐磨度,到最終的品質一致性,切削刀具應用成為關鍵,被切削材考驗切削刀具研製能力。

金利成切削刀具公司電話(04)774-4566,網址:www.jinlichang.com.tw。

A- A+

相關新聞

亞崴機電與楷越舉行太陽能電廠簽約2018-02-09
合濟鋸床 助接軌智慧製造2018-01-30
世寶引進KUKA機器人 規格齊全2018-01-17
威亞走心式電腦車床 站穩歐洲市場2018-02-01
金利成智能新廠啟用 產能三倍翻升2018-01-23
威赫X系車床 重型工件切削幫手2018-01-24
遠東鋁輪圈生產線 受國際肯定2018-01-31
楊德華領軍 程泰營運攀新高2018-01-23
徠通科技 獲卓越商標優等獎2018-02-01
金益成精密軸心 國際品管認證好評度高2018-01-17
聯盛非金屬線切割機 加工材料範圍廣2018-01-31
匯易寬自動進刀機 加工穩定順暢2018-01-17
鑫智吉油壓夾頭 克服筒夾卡料問題2018-01-24
寶嘉誠PARKSON 高階分度盤指標品牌2018-02-06
順茂雷射標刻機 超小輕便可攜帶2018-01-31
金益成精密軸心 打入歐美大廠供應鏈2018-01-23
利洲LC-700AH複合機 CNC加工幫手2018-01-30
仕元HQM-1060 高精密加工利器2018-02-06
創富切削機 獲市場好評2018-01-17
晟昌節能馬達 智慧製造好幫手2018-01-24
矩將整合性搖擺頭主軸 性能高2018-01-31

熱門文章

歐都納打造全台首座山野展館 3/25開幕2018-02-19
政府聯手企業獻愛 送上暖心年菜 2018-02-20

商品推薦

商品推薦

留言


Top